посоветуйте репетитора по немецкому языку

Ребенок перешел из школы в гимназию, 7 класс, где есть второй язык - немецкий. Теперь нужно догонять класс по программе. Посоветуйте репетитора с выездом на дом.

Центр изучения немецкого языка ( www.slz-eburg.ru ), Аксенова Галина. Занимается индивидуально точно, будет ли ездить и заниматься с ребенком - не знаю. Спросите там ;)

а в каком райне надо вам?

При 37 гимназии(немецкой) есть международный образовательный центр Роза Мира

мы живем на юго-западе

К хорошим репетиторам обычно ездят :) , тем более что 7 класс - не лялька. Сколько денег хотите платить? Есть несколько вариантов , не школьные учителя. Толmrj не думайте, что не школьные школьной программы не знают знают, еще как, только вот еще и систематизировано могут преподнести (не в обиду ХОРОШИМ школьным учителям ;) ;) ;) )

Del
К хорошим репетиторам обычно ездят

может быть и ездят, значит наш случай другой. Оплату будем обсуждать с конкретным учителем.

на токарей есть хороший центр лингвистический там преподователей на ваш выбор

Nik_ole
Оплату будем обсуждать с конкретным учителем.

А как тогда кого-то рекомендовать? Например, я подниму вопрос среди коллег, со всеми одновременно невозможно же обсудить цену. Смысл тратить время на обсуждение непонятно чего? :)

bossia
на токарей есть хороший центр лингвистический

нужен ю-з, вроде. как раз тут же,на токарей-крауля, живет коллега - супер-препод. Я вот как раз на это намекала, что туда можно и поездить :)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 19:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы