22 или 68 школа. Куда пойти учиться?

Собственно весь вопрос. Хочется отзывы об этих школах. Идем на следующий год.

22 лучше.

мамуля дюша
22 лучше.

чем? У 68 рейтинг хороший по математике, а у 22 только ремонт

Капучино
У 68 рейтинг хороший по математике,

Рейтинг-это не показатель, к томужь не всем дана математика.

Капучино
а у 22 только ремонт

Не только, но НАЧАЛЬНАЯ школа в 22-слабая.

мамуля дюша
Рейтинг-это не показатель

а что показатель?

Капучино
а что показатель?

Да фиг знает. Самая крутая уралмашевская 144ка где-то в середине этого рейтинга, а по отдельным предметам в верхних строчках ничем не примечательные, например типа 113 или 117.
Во вспомнила 100ка вроде че-то там заняла.

ну ежели ребенок с логиченсикм математичесикм мышлением больше, то 68. а иначе сложновато там с математикой по программе 2100.
так что ток по ребенку смотрите
мы на след год тож идем в школу. думаю про 22 я. т.к ребенок с математикой ваще не дружит,ю больше гуманитарий всеж. пока конечно рано судить

Дак если не ошибаюсь началка вся по стандарту будет. 2100 как таковой в чистом виде уже нет. Видела "Перспективу"- та же программа с той же петерсон. Где тогда педсостав лучше? ведь 90% успеха- это первый учитель.

SKода
ведь 90% успеха- это первый учитель.

Не думаю.. 50/50.. Хороший учитель плюсом хорошо подготовленный ребенок с заинтересованными родителями. Роль учителя особо важна для мальчиков, покуда у них психология своеборазная, надо чтобы учитель ее учитывал. Ну а девочки, они ж как кошки - везде выживут..

Школы обе хорошие. Много положительных отзывов, и среди знакомых есть кто учится и там и там :)

Тогда посоветуйте, пожалуйста, учителя из 22 и 68 кто на след. год первоклашек набирает.

мы учимся в 22 школе уже 4 год плохого ничего не могу сказать. Зависит от программы которая будет именно у них в классе. огромный плюс конечно за то что денег не дерут за ремонт. Школа новая. Единственный минус в школе нет кружков чтобы занять ребёнка после школы.

да очень интересно про учителей именно!
посоветуйте учителя из 22. знаю что будет набирать Елена Михайловна и Ольга Владимировна (вроде) и еще завуч говорят..

у нас преподает Ольга Дмитриевна-завуч, мы выпускники в этом году. К учебе относится строго :=-O: . Зависит от ребенка, если он у вас схватывает на лету, то тогда ему будет легко учиться. Очень много уделяют разным конкурсам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы