втузгородок, осторожнее

вчера днем к девочке-второкласснице приставал педофил.
девочка отделалась легким испугом. шла в школу во вторую смену, т.е. в разгар бела дня.
вчера на собрании было озвучено. младшешкольников из школы собираются отпускать только с сопровождением.

какая улица?

zhara
какая улица?

девочка шла с первомайско-комсомольской на академическую. где именно произошло - не знаю

Katie
приставал педофил.

вот уроды как их только земля носит %)

zhara
какая улица?

Вряд ли он на одном месте будет приставать. Хотя, может быть...

%) охренеть...унас то же вторая смена.... :shock:

чай с майонезом

да они народ больной.....я пока неделю дома..отвожу и встречаю...реально на вид странных много...а детки они ведь идут и идут и не задумываются.....а родители так запугают что бы не с кем не общаться что ребенок даже помощь не примет (вчера с собакой шла за дочкой..мальчик бежал ..упал колено разодрал плачет...говорю может маме позвоним...нет ковыляя дальше пошел....боятся детки).....ну новость то ошарашела меня мы только решили что бы она ходила сама а забирала я...ех :(

Одно время в Дендрарии на Первомайке "трясун" обитался. :(

Katie
первомайско-комсомольской на академическую

ааааааа,ппц у меня дочка уехала на тренировку,надо её предупредить :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

OlyaMamaStepana
"трясун"

в мои школьные годы такой обитал в парке пионеров, где у нас физкультура проходила

OlyaMamaStepana
"трясун"

Я не так давно такого встретила в районе Буревесника. Стоял, гад , как раз между школой и д/с. И ведь не свернуть от такого никуда...Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 15:38

OlyaMamaStepana
Одно время в Дендрарии на Первомайке "трясун" обитался.

Эти неопасные. Научите детей если такого увидят просто презриельно отвоачисаться и ускорять шаги. А насчёт настоящего педофила, так тут надо стараться ходить по людным улицам, а не по дворам и паркам. И громко кричать "помогите, я его не знаю", если педофил начинает хватать ребёнка и лезть к нему. Паники не нужно, но разумная осторожность не помешает. :)

чай с майонезом

да, нам тоже говорили.Сказали, что вроде живет там, вышел из психушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы