Английский язык для 5классника, где на Уралмаше?

2 года в школе учили английский яз, толку ноль, вообщем несерьезно преподавали в школе им. Сейчас перешли в 5там училка сразу задала сочинение написать, типа Как я провел лето, по словарю что то насочиняла, в итоге в классе никто видимо не сделал, училка, орала, называла дебилами. Но речь не об этом. Куда ваши дети ходят? Сдайте места.

В вашем случае (если просто для оценок хороших) надо просто репетитора нанять чтоб подтянул ИМХО.
Ну и учительницАМ выговоры бы неплохо сделать: одной за дебилов, второй - за то что ничему не научила.

и кстати можете эту же училку и нанять.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 16:50

Harry_Potter
и кстати можете эту же училку и нанять.

лучше не надо. А то потом захотят отказаться и будут думать, как бы отношения не испортить. ;) ИМХО.

Harry_Potter
В вашем случае (если просто для оценок хороших) надо просто репетитора нанять чтоб подтянул

Harry_Potter
Ну и учительницАМ выговоры бы неплохо сделать: одной за дебилов, второй - за то что ничему не научила.

Точно. И видимо не повторила, сразу после летних каникул бац-сочинение))) жестоко.

Flamingo

В таких случаях мы говорили "деньги кончились и их еще долго не будет, а за бесплатно мы всегда рады" но бесплатно почему-то никто учить не хочет

АВС, Бак.ком.107

papуля

ну на курсах уж точно сочинения не будут учить писать :)
если , конечно, не имеются ввиду индивидуальные занятия в языковом центреСообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 00:48

Del
ну на курсах уж точно сочинения не будут учить писать

Неее, как раз в языковых центрах пишут они домашние сочинения, в соответствии с уровнем. Вот вчера моя сочиняла на тему "Дом моей мечты". А в прошлом году были всякие "Моя, семья", "Мои домашние питомцы", "Моя страна", еще что-то, в общем раз в месяц примерно задают.

Но вот "Как я провел лето" - это что-то совсем непростое, на мой взгляд... Если предварительно лексику-грамматику соответствующую не повторили. Учителю Вашему нереспект...Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 10:13

Casual
Учителю Вашему нереспект...

Какому моему?????? их было мильон-то на ин.язе
Одно дело попросить написать и проверить, а другое, проанализировать тщательнейшим образом, что в сочинении не так и натаскать. А в группе это невозможно сделать на соответствующем уровне, если обучающихся в группе много. Естественно, 1-3 человека, то почему бы и нет? А сочинение не подразумевает простое знание лексики, ее и по-другому проверить можно, сочинения имеют свою специфическую структуру, нарушение которой ведет к искажению цельности высказывания (есть определенные требования к письменной речи).
На курсах направленность коммуникативная, цель - сказать так,чтобы тебя поняли в типовой ситуации) грамматике не уделяется должного внимания в связи с этой самой коммуникативной направленностью и ограниченностью во времени. А чуть шаг в сторону - уже проблемы возникают... Поэтому важно определиться, что именно на от занятий языком и за какие сроки и деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы