125 школа Кировского р-на?

Девочки, у кого детки в начальной школе? поделитесь свежими отзывами и впечатлениями, так же интересуют курсы подготовки при этой школе- хорошо ли готовят?
Я так понимаю, что по рейтингу в этом районе идут- 35 гимназия, 165 школа, а потом 125 уже... , но я не нашла ни одного похого отзыва по преподавателям в 125 , а в 165 есть... ( в гимназию не пойдем)...Интересуют не столько бытовые условия сколько пед.состав и атмосфера между детками в классе...
Курсы дают ли что? так как возможно уедем домой в Питер и там пойдем в школу, а готовиться тут надо...

valarma
Курсы дают ли что?

Ничего не дают особо. Кроме того, что ребенок более менее привыкает к атмосфере школы, может познакомиться с другими детками и на 1 сент. у него уже будут друзья.
Я бы выбрала 165 шк.

Школа не очень..... считается одна из худших школ на пионерке, мы туда ходили 1 и 2 класс, потом перевелись в 165..... 165 очень нравится!

isent99
165 очень нравится!

;)

Спсибо большое, а никто не в курсе когда курсы в 165 начинаются?)))

запись на курсы уже началась.Ежедневно с 18:00 до 19:00 в каб.22. При себе иметь паспорт и бахилы.

isent99
считается одна из худших школ на пионерке

Интересно кем это считается? Вами? А у меня сын ее закончил и дочь сейчас учится, и мы считаем, что это лучшая школа. А из 165 в наш класс пришло 3 человека и ругают 165. Так что не надо навешивать ярлыков (а их, наверное, навешивают учителя 165, поскольку 125 их конкурент).

Мы тоже учились там первый и второй класс. Очень слабо готовят, и в классах много детей очень плохо усваивающих материал, их ждут. Мало уроков (по количеству часов), мало доп. занятий. Мало требуют от детей, мало задают.
Для сравнения, когда мы уходили оттуда из второго класса, ребенок знал только алфавит по английскому ну счет и чтение, там куда ушли уже были перессказы текста на пол страницы, диктанты (текстовые), сочинения.

Но это можно говорить только про Ваш конкретный класс, а не про всю школу. Нам, например очень повезло с учителями- знания хорошие, сын прекрасно сдал ЕГЭ, поступил на бюджет, дочь в 4 классе в прошлом году городские контрольные на 100 баллов написала и таких детей в классе было несколько. Во всех школах есть учителя лучше и хуже. Кто-то считает 125 лучше, кто-то 165, в принципе, плюсы и минусы и там, и там есть- не гимназии, обычные школы. И если кому-то просто не повезло с учителем, не над хаять всю школу, я знаю многих родителей, которые считают нашу школу лучшей.

А может есть тут родители, чьи детки заканчивают в этом году 4 класс 165 и 125 школы - похвалите-поругайте своих учителей?
тоже выбираем из этих двух школ....
Остались ли там доп.занятия - кружки и секции.....

ап

просто А может есть тут родители, чьи детки заканчивают в этом году 4 класс 165 и 125 школы - похвалите-поругайте своих учителей?

+++ похвалите пожалуйста учителей начальных классов в 125 и 165 школах))

valarma автор темы понимаю, что по рейтингу в этом районе идут- 35 гимназия, 165 школа, а потом 125 уже... , но я не нашла ни одного похого отзыва по преподавателям в 125 , а в 165 есть... ( в гимназию не пойдем

Не смешите меня где 35, а где эти ваши 165 и уж тем более 125. Совсем не в теме или ребенок через 7 лет только в школу пойдет?!

Что вы сравниваете несравнимое? Мамочки, вы не поленитесь и зайдите хоть раз в 125. Там давно уже интернациональная школа- русской национальностью не пахнет даже.

У нас по соседству эта школа, не могу сказать, что там много нерусских, основная масса - русские, но...после уроков все "детки" из началки идут к нам во двор типа играть (у нас двор хороший, большой) - так вот, такого отборного мата я мало где слышала, абсолютно дикие, крушат и ломают все на своем пути...

Laplandka У нас по соседству эта школа, не могу сказать, что там много нерусских, основная масса - русские, но...после уроков все "детки" из началки идут к нам во двор типа играть (у нас двор хороший, большой) - так вот, такого отборного мата я мало где слышала, абсолютно дикие, крушат и ломают все на своем пути...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы