Кто сегодня первый раз в подготовительный класс в 120 гимназию, давайте общаться

Наверняка кто-нибудь с ю-матери пошел сегодня в подготовишки в 120 гимназию, давайте знакомиться. Мы в первой группе, вот недавно пришли из школы. Хотим еще)) Учебник по математике купили, задание переписали. :)

Добрый день.Мы хотели попасть на подготовительные курсы в эту школу,позвонили в конце августа,сказали набор закончен.Если не тайна,поделитесь как вам это удалось?Полные ли классы,курсы понравились?Мы очень хотим там учиться.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 14:41

В качестве апа - да записались вроде 23-24 августа, я не знаю как вы не попали - там 120 человек набрали.

Мы завтра пойдем первый раз))) попали в группу, которую набирали дополнительно,т.е. по средам.

Девочки, мы во второй группе. В эту субботу болели и не пришли. Подскажите, что задали?

А мы в 5 группе, занимаемся по субботам

NataMS

задали: математика стр 4-7. обязателльно подписать учебник + закладка

разобрать тему: одушевленное-недушевленное

спасибо

А мы в первой группе, тоже по субботам, давайте знакомиться)))

marianka&

вы из кольцово будете ездить в школу? или просто на курсы сюда решили походить в качестве подготовки, вам в школу через 2 года?

А Вы где живете? Мы на Вторчермете - будем ездить, если поступим ))

NataMS
Мы на Вторчермете - будем ездить, если поступим ))

мы уже ездим. нормально)

Ш.Hобель

Приятно познакомиться :-)!!!! Артемке в сл году будет 7 лет в мае, так что со следущего года в школу. Хоти именно в эту, у нас бабушка архитектор, и Артемке нравится рисовать. А потом в арх академию :-)
Квартиру мы готовы менять на автовокзал, в поисках пока...

я его два года в садик возила из Кольцово в центр, так что мы закаленные :)

а кто нить в курсе 120 гимназия по месту регистрации к каким адресам относится? на сайте МО области черт ногу сломит - не нашёл там..

Не поняла, как Вам в мае будет 7 лет, если Вы 2006 года рождения? Нам в следующем году 7 лет будет в сентябре, а мы 2005 года. Или я что то не понимаю? ))

так в этом году ж не было адресного прикрепления к школам. кто куда хотел, тот туда и ломился.

Девочки, я посмотрела, что очень много детей и внуков сотрудников. Только в нашей группе, по-моему, трое. Так что, конкуренция усиливается )) Они то точно поступят ))

DNat

а как на след год...планируется ли приём по месту регистрации? есть ли какая кулуарная инфа? -)

NataMS
Девочки, я посмотрела, что очень много детей и внуков сотрудников

%) и при этом еще хотят только 60 чел набрать... это 2 класса получается чтоль? мало как-то :(

Я слышала про 2 класса и 50 человек. так как в этом году только два 4-ых класса будут выпускаться.

NataMS
только два 4-ых класса будут выпускаться.

ну как-то совсем не серьезно 2 класса-то

NataMS

Опечатка была, у меня сын 2005 года рождения. УПС.
Да я тоже видела, что много родственников, и конкуренция обещает быть серьезной

В подготовительную группу тоже хотели сначала только 60 человек набрать, но ведь переменилась ситуация. Я очень надеюсь, что и с набором в первый класс будет также :-)

marianka&
Я очень надеюсь, что и с набором в первый класс будет также :-)

школа не располагает для этого площадями и местами в столовой, к сожалению.
если набирать больше - это верный переход на 2 смены.

про столовую точно....кормят начальную школу только завтраками, обедов нету потому как загружена столовая....а учиться будем с октября до 2 часов %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы