Учащиеся 9 гимназии, помогите на сайте сориентироваться :)

Вот...лучшее враг хорошего, чесслово. Собралась дочери показать, какие профильные классы есть в девятке в этом году - и не смогла найти на новом сайте Вашей школы никакими способами...
Подскажите, пожалуйста, где искать. А то, может, она зря про биокласс мечтает?

сайт как-то все в разработке - к юбилею, может, вылижут его. а пока какой-то он неполный. но биокласс есть (мед-био)-в пятницу читала про собрание будущих восьмиклассников про подг.курсы.

Дамиана
То?

конечно :)
Просто мне казалось, что в старой версии сайта были программы - в чем конкретно разница между классами и куда хотеть правильнее :)
Ладно, будем мониторить, глядишь, когда мы до 7 класса доживем, и сайтик сделают...

Сходите на курсы запишитесь у завуча. Она и расскажет. Мы тоже на сайте ничего не смогли найти.

у них еще дни открытых дверей бывают :)

Татьяна Вакалюк
в чем конкретно разница между классами

Разница в разном упоре на предметы, в физ-химе упор на физику и химию, соответственно этих часов больше, например, в 9 классе 4 химии, 3 физики+прикладная физика 2 часа - в неделю, в мед-био соответсвенно упор на химию и биологию. Почему-то у тех кто учится в 9-ке мед-био не в чести, туда в основном набирают с города.

Тань, у моей приятельницы в этом биоклассе дочка учится. Я спрошу разрешения-и пришлю тебе ее телефон. Поговорите. Она (мама) твоя тезка и очень классная девица.

Таша НН

мрррррр :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы