Где одеть мальчика-подростка?

Всем доброго времени суток!Поделитесь,пожалуйста,где вы одеваете мальчишек 14 лет,желательно не дорого и добротно.В тоже время модно. :) А то в детских магазинах уже одежды на нас нет,во взрослых еще нет.

глория джинс

тоже актуально! Кое-что берем в Sepele, Reserved и New Yorker, а так обычно бегаем долго за покупками... Глория джинс качество уже не нравится. Футболки еще туда-сюда, а джинсы-одноразовые для нас.

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 22:01Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 22:02

Джинсы берем в ОКАИДи на распродаже.
ОООчень выручают СЗ.

Моему почти 13 рост за 170, нога 43 уже... Многое покупаю в спортмастере на распродажах и в крупных сетевых типа с&а, иногда в адидасе и стокманне уже на самый маленький взрослый, а лет до 11 в окайди брала, тоже очень нравится, но к сожалению уже не слоника не ллезет

Танита
глория джинс

для нашего подростка это уже не модно и не интересно. покупаем в C&A, Seppala - это в Меге, что-то уже из мужских коллекций, р-р S (Zolla, Benetton). Еще он заказывает в инет-магазине Proskater.ru - это очччееень модно!!!. Иногда

максимкина
New Yorker .

максимкина
Sepele

KiwiKiwi
спортмастер

ну и

№7
СЗ.

Спортмастер-дисконт, он на Востания 50, цены ОЧЕНЬ низкие, с обычным спортмастером не сравнить, обуви огромный выбор...

Всем большое спасибо за ответы!Только объясните пожалуйста что такое ОКАИД и СЗ ? :) :) :)

СЗ-совместные закупки так понимаю. Что такое ОКАИД- сама не знаю :(

ОКАИД OKAIDI магазин вещей детских в фан фане есть, алатыре.

а я заказываю все через интернет, там интересные вещи есть, он у меня всегда особенный :) там даже зиму купить можно, вот тут например классные вещи есть omka.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы