Тема закрыта

Причина: 0

Инновации в школе.

Добрый вечер, уважаемые родители!
Давайте с вами поговорим об инновациях в школе. Какие у вас есть мысли по этому поводу. В 21 веке, в мире высоких технологий иногда нехватает вмешательства в нашу жизнь, в жизнь родителя и школьника прогресса. Сейчас речь идет быть может о сайте, который позволял бы нам получать более точную информацию о ребенке, учителях, школе. Дело в том, что готовится реальный проект крупной компанией (я при этом пишу диплом), который нацелен на родителей и школьников. Данный проект будет оснащать информацией об успеваемости ученика, будущих собраниях и другими услугам, но, чтобы этот проект был более интересен для использования, я решила обратиться к вам с конкретным вопросом. Итак, чего вам не хватает в нашем мире инноваций и новых технологий в сфере школьного образования? Интересует все, от возможности быть всегда в курсе дел ребенка, до информации о его местонахождении. Полет фантазий приветствуется! Уверена, что иногда, вы задаетесь вопросами, почему в наше-то время, с такими возможностями, еще никто до этого не додумался. Спасибо!

Бармалей™
Реклама ?

kattyb
Данный проект будет оснащать информацией об успеваемости ученика, будущих собраниях и другими услугам

Электронный дневник, это хорошо. Я даже слышала, что его ввели уже в некоторых школах.
Еще бы хотелось услышать комментарии от учителя, с чем ребенок справляется, может с чем то не очень, чтобы вовремя помочь.
Нашу учительницу, например, после собрания все мамочки обступают и об этом пытают %)

Мне тоже показалось, что речь об электронном дневнике... У нас в школе он есть , но мне он не нужен, так как наша учительница всегда на связи и ответить на любой вопрос, причем бесплатно, а за эл. дневник надо платить.

kattyb
Сейчас речь идет быть может о сайте, который позволял бы нам получать более точную информацию о ребенке, учителях, школе

У нас у аждой школы есть сайт, где родители могут получить всю информацию. И ведется Net-школа. для родителей бесплатно (учителям тоже не оплачивается отдельно, хотя много времени занимает) :(

Одной хотелось бы "инновации" в современной школе! Той, чтоб дети к её окончанию хоть жи-ши правильно научились писать. А то инноваций всё больше, програмы всё перенагруженнее, а уровень знаний у выпускников всё ниже и ниже и не выдерживыает уже никакой критики. Всё, лично мне больше никаких инноваций не надо. Надоели уже с ними.

Osipova Olga

Оль, точнее не скажешь! Особенно в свете темы про красную шапочку...

kattyb
Данный проект будет оснащать информацией об успеваемости ученика, будущих собраниях и другими услугам, но, чтобы этот проект был более интересен для использования, я решила обратиться к вам с конкретным вопросом. Итак, чего вам не хватает в нашем мире инноваций и новых технологий в сфере школьного образования?

ужасный слог, что такое "оснащать информацией"?
у школ есть сайты, электронные дневники, смс сообщения - инноваций хватит. Мне надо, чтобы в школе ребенка учили, уважительно к нему относились, нормально кормили.

kattyb
В 21 веке, в мире высоких технологий иногда нехватает вмешательства в нашу жизнь, в жизнь родителя и школьника прогресса. Сейчас речь идет быть может о сайте, который позволял бы нам получать более точную информацию о ребенке, учителях, школе. Дело в том, что готовится реальный проект крупной компанией (я при этом пишу диплом), который нацелен на родителей и школьников. Данный проект будет оснащать информацией об успеваемости ученика, будущих собраниях и другими услугам

не придираясь к грамотности автора, скажу сразу - мне как родителю ничего этого не нужно.
Мне нужно, чтобы дочка вечером, придя из школы, обнимала нас нежно теплыми ручками и честно рассказывала о том, что было в школе. И электронные поводки этому никак не способствуют, извините.

Проблема современной школы - не в отсутствии инноваций, денег, техники или зданий - проблема в самой школе - вернее в ее ненужности в том виде, в котором она влачит своё.

Я несмотря на

kattyb
В 21 веке, в мире высоких технологий предпочитаю роскошь человеческого общения, чтобы

kattyb
получать более точную информацию о ребенке .
Электронный дневник, если вы его имеете в виду, у нас ввели с прошлого года. В принципе, если довести его до ума - удобно.

kattyb
в мире высоких технологий

опять космические корабли бороздят просторы большого театра?

Вы там в своих министерствах просвещений реально затрахали со своими дебильными реформами!
Хотя чему тут удивляться? Какие реформаторы, такие и реформы!

kattyb
нехватает вмешательства в нашу жизнь, в жизнь родителя и школьника прогресса.

Ёпамама, людям зачастую не хватает денег что б собрать ребёнка в школу. Уж компьтер в нынешнее время есть практически в каждой семье. И не лезьте вы со своими вмешательствами. Детей не прогрессу надо учить а учить учиться и познавать мир.

kattyb
готовится реальный проект крупной компанией (я при этом пишу диплом), который нацелен на родителей и школьников.

За 30% отката вам любой чиновник скажет что и как делать. Что вы хотите здесь узнать?

kattyb
Данный проект будет оснащать информацией об успеваемости ученика, будущих собраниях и другими услугам

Ну мля докатились. %) Раньше с преподавателями лично общались, щас по аське будем..... и родительские собрания по скайпу. Скоро с детьми через одноклассники общаться начнем.

kattyb
Итак, чего вам не хватает в нашем мире инноваций и новых технологий в сфере школьного образования?

Нам не хватает качественного питания, ремонта в школе, трезвого охранника, мячей в спортивном зале не хватает. Самих преподавателей не хватает.

kattyb
Интересует все, от возможности быть всегда в курсе дел ребенка, до информации о его местонахождении.

Спонсор проекта ФСБ России

kattyb
почему в наше-то время, с такими возможностями, еще никто до этого не додумался.

Лучше додумайтесь до того, как отменить ЕГЭ.
Раньше детей учили математике, физике, химии, биологии, географии, русскому языку и литературе... а сейчас учат как сдать ЕГЭ.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 17:55

Доктор_зло
Доктор_зло

Жёстко сказано, даже грубо, но плюс стопятьсот. Оставьте в покое школу со своими инновациями, пока не загубили её окончательно.

kattyb
Интересует все, от возможности быть всегда в курсе дел ребенка, до информации о его местонахождении. Полет фантазий приветствуется! Уверена, что иногда, вы задаетесь вопросами, почему в наше-то время, с такими возможностями, еще никто до этого не додумался. Спасибо! С чего это вы взяли? Все это есть в тех или иных формах. И сайты, и системы отслеживания, и электронные дневники. Другое дело, что денег выделяют мало, а вешать на карман родителям - лично мне это не надо, и ребенок меня и так в курс дела введет, дома за чашкой чая.

kattyb
Дело в том, что готовится реальный проект крупной компанией (я при этом пишу диплом), который нацелен на родителей и школьников

Это реальные деньги, которые можно было бы платить учителям. Чтобы учителя работали не в две смены, а в одну, но с хорошим качеством. Хотя кого это волнует - об этом ни диплом, ни диссертацию не напишешь!

Наталья.ru
Электронный дневник, это хорошо. Я даже слышала, что его ввели уже в некоторых школах.

В нашей электронный журнал. Вот ток нито на него не полагается и обычный журнал, бумажный, имеет место быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы