бахилы в школу

вы покупаете бахилы в школу для дальнейшего пользования родителями?
родительские собрания, просто посещения

А "вы" - это кто? Покупаю упаковками, вручаю дочери по утру пару, если надо сама беру. На вахте бахил ни разу не наблюдала :)

А зачем бахилы в школе? %)
Раньше просто сменка была.

у нас на вахте бахилы не выдают... так что иду до классса без бахил, а в классе у нас висит на двери контейнер с бахилами- цепляю их и захожу в класс)

Валькирия
где дешевле?

на коре 100шт - 50руб

У нас в школе стоит автомат с бахилами

Валькирия
нашла пока по 90коп

Где? Делитесь - думаю многим актуально :)

Валькирия
нашла еще по 80 коп, но на бакинский комиссаров, мне там далеко. поеду на фрунзе по 90

Не только на цену нужно смотреть, но и на плотность. Дешевле могут быть те, которые совсем тонкие. Смысла в них и нет.

НЕШОКОЛАДКА
Дешевле могут быть те, которые совсем тонкие. Смысла в них и нет.

на один раз хватает. Обычно после использования их выбрасывают.
у нас каждый родитель, если он хочет зайти в школу. должен сам позаботиться о бахилах. Считаю это не совсем правильным. Например на прошлой неделе дочь вышла и сказала. что учитель просит, чтоб я зашла. Меня пускать не хотела вахтер без бахил. %)

Валькирия
мы сдаем от класса в школу раз в год по 200 шт.
потом приходим и берем

молодцы! инициатива от кого исходила? кто предложил такой вариант, школа или родители?

я в медизделиях беру 0,85 копеек (medizdelia.ru)

мое любимое место для таких запасов - Оптовая база Шарташская на ЖБИ. Вроде частным лицам тоже продавали там, только цена чуть больше оптовой.

serly

0.85 за пару?

а можно узнать: где покупали?

Валькирия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы