Применение глицина для улучшения памяти и внимания

Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь Глицин помог улучшить память и внимание у ребенка?

Ved'mo4ka
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь Глицин помог улучшить память и внимание у ребенка?

вообще то это должен решать врач а не форум %)

Так врач и прописал, но хотелось бы уточнить... эффект-то будет или врач по старой памяти всем активным детям выписывает...

Ved'mo4ka
Глицин помог улучшить память и внимание у ребенка?

как БАД может что то улучшить? это как написать "прием бутербродов улучшает память и внимание"

Ved'mo4ka
эффект-то будет или врач по старой памяти всем активным детям выписывает...

Главное верить и платить. И будет вам счастье.

Ved'mo4ka
эффект-то будет

так интересно, да - не принимая, пытаться понять, будет ли эффект...
Мы глицин пили и пьем. Курсами, по назначению, вместе с кучей прочего всего интересного. И все это интересное на дочери работает, но не круглогодично же?
И о ужас, даже я рассасываю глицинчику. Зимой, когда напряг и работать приходится по 18-20 часов в сутки.

shusha
как БАД может что то улучшить?

Хм, с каких это пор глицин - БАД...

kattala

прочитайте инструкцию. или на коробочке

Татьяна Вакалюк
И о ужас, даже я рассасываю глицинчику. Зимой, когда напряг и работать приходится по 18-20 часов в сутки.

вы все таки уверены, что это не бутерброд ;)
(в смысле, помогает)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 15:30

shusha
прочитайте инструкцию. или на коробочке

я была уверена, что бад, но прочитала инструкцию... www.vidal.ru/poisk_preparatov/act_476.htm
www.vidal.ru/poisk_preparatov/glycine~20794.htm
не бад?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 15:31

kattala

нормальный препарат, действие очень мягкое корректирующее. Помогает при излишней замотанности и утомляемости,
именно для улучшения памяти и внимания слабоват при моноупотреблении.

shusha
(в смысле, помогает)

помогает, правда. Точно лучше, чем кофе.

тоже была уверена, в том числе видела препараты с такой маркировкой. регистрировали как бад, например, здесь: fp.crc.ru/gosregfr/
хотя...в стране, где гомеопатические лекарства зарегестрированы как лекарственные средства - я уже ничему не удивляюсь...

Жданна
нормальный препарат

forums.rusmedserv.com/showthread.php
forums.rusmedserv.com/showthread.php
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=187463&highlight=%E3%EB%E8%F6%E8%EDСообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 16:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы