Подарки на день именниника. 1 класс

Добрый день! Пдскажите пж, что можно подарить на день именниника первоклассникам. Многие наверное уже с этим сталкивались, а мы первый раз. Предлагают купить книги, но мне кажется, что они еще дети им хочется чего-то другого. Мозги уже кипят. примерно рассчитываем рублей 100-200 на ребенка.

Сходить в магазин и посмотреть, что можно детям этого возраста купить на эту сумму - не вариант?)))
У нас первым уже подарили мозаики насыпные из цветного песка.

тоже этот вопрос обсуждали и решили, что родитель именинника покупает детям что то в упаковке - киндер молочный ломтик или что то в этом роде, потому как торты нельзя в школу, нужны сертификаты и прочее. а на счет подарка от класса - думали что каждый ребенок принесет какую нить мелочь и подарит лично, точилку, карандаши, ручки, фломастеры, но это будет мешок....в итоге решили что подарок ьбудет от класса, соберем деньги и в пределах 500р что нить купим, можно например набор пластилина плей до. он в этих пределах стоит, детям интересно. и всем будем дарить одинаковое. в классе 22 человека, так что по 24 рубля с человека не дорогоСообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 12:36

наборы для творчества - благо их сейчас завались

В прошлом году делали своим, правда, третьеклашкам, кружки с фотками. Сильно довольны все были. Девочкам делали фотку+картинку Винкс+лозунг Буду, как Винкс! Пацанам - фотку+картинку Спайдермена+слоган Возьмите меня в супергерои! У все детей до сих пор любимые кружки - мамы говорят. 194 р кружка.

Юляшка1984
Предлагают купить книги

нашим книги дарили...

Мы решили книги. Общее решение Приключения Карика и Вали)))Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 13:31

дочке уже 2 год подряд подарили набор для вышивания... ну чтож.. опять я развлекаюсь

Парашютик(Parawutik)

зато навыки не потеряете)))

у нас в прошлом году дарили

Пчёлка
мозаики насыпные из цветного песка

Маленькая С
зато навыки не потеряете)))

ага)

Мы своим в том году дарили подарочные сертификаты в Живое слово на 200 руб. Дети сами выбирали сбе подарок, конечно, родители потом доплачивали какую-то сумму. Мы купили хороший пенал со всеми принадлежностями (доплатили около 300 руб)

Мы уже закупили своим первоклашкам подарочные сертификаты на сумму 500руб в Детский мир

veronikao82
Мы уже закупили своим первоклашкам подарочные сертификаты на сумму 500руб в Детский мир

Ничего себе у вас размах!

Я вот решаю, конечно хорошо дарить подаркидетям , но вот моя летом родилась, и я сама летом, помню что мне подарки от класса не доставались.
Вопрос - нафига мне сдавать, дочь не получит все равно на свой ДР подарок, но ведь другим детям не объяснишь, еще и с дочей будут плохо общаться дети в классе из=за этого.
И что в таком случае делать?

Думка

У нас тех кто родились летом, поздравляют осенью в сентябре с первым днем рождения.

Думка
И что в таком случае делать?

День именника летних детей всегда празновали в сентябре. Поздравляли всех летних и подарки дарили. Младшая сейчас в первый класс пошла, так же предложила на первом собрании. Все родители согласились.

Мы дарили книгу Пословицы и поговорки русского языка. Очень красивое издание и полезное. Для младших школьников. Красочная. В ней объясняются все эти выражения,что откуда взялось и как понимать.Нет-нет,да и приходится обращаться к этой книге за помощью. Сейчас уже второй класс у нас. Дарим игру Час Пик. Классная логическая штука.

Стасси
Дарим игру Час Пик. Классная логическая штука.

вообще супер - я сама играла в нее ))) отличный подарок ребенку!

пацанам конструкторы - вертолёты-самолёты, действующие модели, девчонкам - набор юный кулинар, для изготовления фигурных бутеров и сервировки стола

будильники, пусть время учат ))))

alenabest
пацанам конструкторы - вертолёты-самолёты, действующие модели, девчонкам - набор юный кулинар, для изготовления фигурных бутеров и сервировки стола

где брали и сколько стоит? :)

Пчёлка
мозаики насыпные из цветного песка

а это что такое и сколько стоит тоже?

Как совет. Очень хорошо заказывать подарки в интернет-магазинах. И дешевле можно найти(даже намного). Плюс вероятность нужного большого количества намного больше,чем просто в магазине. Мы на 8 марта брали девочкам наборы для мыловарения в и-магазине U-krasky....пардон,точно не помню,как пишется. Покупали мальчикам маленькие Лего-наборы из серии Нинзяго. Много заказываем через Лабиринт,но там порядка недели ждать надо. Еще Мосигра есть.

Юляшка1984
Пдскажите пж, что можно подарить на день именниника первоклассникам

Мы покупали сертификаты по сто рублей в книжный ЖИВОЕ СЛОВО, дети сами себе выбирали, кто красивые ручки и ластики, кто то книжки или журнальчики. В этом году предложили альбом для фото за 150 рэ, для школьника, всё подписано, только вклеивай фотки.

mamaDochek
где брали и сколько стоит?

покупали в Люмне, Студенческая 1Б, цена со скидкой - в районе 150-200 рублей Скидка предоставляется по доверенности от школы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы