выпускной 4 классс

Уважаемые родители, пожалуйста подскажите как, где и за какую сумму вы проводили выпускной вечер для 4-клашек? поделитесь оытом пожалуйста или предложите свои идеи. Всем откликнувшимся огромное спасибо :rose:

Мониторю. Это же предстоит. Расскажите, как проводили сие действо.

и у нас... тоже постою-послушаю

может поиском поищете?

Т-игра! Супер.Ничего выдумывать не надо. Дети в восторге,у нас ещё просили устроить такое мероприятие.В конце был салют. Приходят специально обученные люди и берут всё в свои руки.Единственное,наш стол.

Beatle
может поиском поищете?

Искала и читала 100 раз уже. ОХота новых мнений

emeraude

Цена вопроса интересует.

Мы платили 16 000-на 25 человек.

Ещё мы заказывали видео съёмки.Приходил человек и наш класс снимал на уроках,на перемене.Брали у них интервью.Получилось при монтаже,здорово.Если заинтересуетесь могу поделиться телефоном.Пишите в личку.

дешево и сердито - Культурно-досуговый центр «Буревестник» (Рабочих, 15). 6 тыров - аренда зала+украшение зала+аппаратура: музыка, экран+2 аниматора на троечку
дополнительно: шары, угощение(пироги, наборы пирожных, сок, конфеты, вода, шампанское родителям, посуда пластик, салфетки), подарок учителю, фото
за все про все - тыщ 25-27. детей 30 штукСообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 16:02

emeraude
Т-игра!

это что такое?

emeraude
Ещё мы заказывали видео съёмки

а мы сами диск сделали, собрали все фотки за 4 года, наложили на музыку, сделали коллаж минут так на 40. очень симпатично, а главное затраты только на диски и коробочки

Зайдите на сайт и посмотрите:www.t-igra.ru . Подбирают всё индивидуально для каждого.

А мы тоже будем кино делать про своих - но мы сами себе съемщики. Снимаем-монтируем профессионально. Вот уже думала, не устроить ли нам выпускной в стиле вручения Оскара...

emeraude

А у вас как было? Покажите фотки!

Мы с 1-по 4 класс,взяли забавные фотки и увеличили их во много раз.Когда дети проходили за столы,увидели фото.Так смеялись.Даже родители таких фото не видели.Всем было интересно.

А фото до сих пор не можем перекачать.Даже не удобно. :(

emeraude
Т-игра! Супер.Ничего выдумывать не надо. Дети в восторге,у нас ещё просили устроить такое мероприятие.В конце был салют. Приходят специально обученные люди и берут всё в свои руки.Единственное,наш стол.

У нас так же было Наши дети изображали шпионов и искали какой-то клад.
А на стол мы заказали пиццы в Пицце-миа. Дети были довольные.

В кач-ве подарка решили всем детям заказать одинаковые футбы. Долго думали, что лучше - рисунок принт (дешево, но как-то вроде не очень), или батик (дополнительно заплатить по 300 руб). Решили батик. А в итоге была какая-то неинтересная вышивка - слоны :( Так футба все лето провалялась, и насколько мне известно, из их класса никто их не надевал. Так что предупреждаю заранее: футбы - это не самый лучший подарок :(

А у нас семейный бизнес - театр для детей. много проводим разных праздников.
но специализация узкая, только ведущие и звук.
качество можно посмотреть на сайте www.teatr-alisa.ru
не реклама. заказов, по крайней мере на выпускные, хватает.
но если кому-то интересен взгляд изнутри,-спрашивайте.
кста, у меня дочь тоже в четвертый пошла))

яяяя
Уважаемые родители, пожалуйста подскажите как, где и за какую сумму вы проводили выпускной вечер для 4-клашек? поделитесь оытом пожалуйста или предложите свои идеи. Всем откликнувшимся огромное спасибо

о боже, прямо как в 11 классе, во кому денег не жалко.

S_K_B
Так футба все лето провалялась, и насколько мне известно, из их класса никто их не надевал. Так что предупреждаю заранее: футбы - это не самый лучший подарок

Мы нашим тоже футболки дарили с надписями. Так дети прямо на выпускном переоделись и весь вечер в них ходили. И сейчас и физ-ру ходят и на день здоровья. Так что у нас футболки очень кстати пришлись. Мы и учительнице такую подарили.

Добрый день!Поделитесь пожалуйста телефоном

Glasha
Так дети прямо на выпускном переоделись и весь вечер в них ходили

Наши тоже переоделись прямо на выпускном, бегали-играли в них, а потом... видимо, все, как и мой сын, запихнули подальше в шкаф. На уроки физ-ры сейчас ходят в других футболках.

мы хотим по карте мира своим подарить нынче на выпускной в 4 классе, если все согласятся конечно же. :)

sapik
Добрый день!Поделитесь пожалуйста телефоном

я прошу прощение, это кому было адресовано? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы