где купить часы на руку?

Хочу племяннику 11лет купить на др наручные часы. подскажите, где в районе упи можно купить хорошие не китайские часики? а то я сама уже лет 10 не ношу часы и чет вообще не могу сообразить где их продают...

Знаю только на углу 8-Марта-Малышева.Качественные часы.Там 2-а магазина часов,но лучше со стороны Малышева.

В Меге открылся Свотч) ТАм оччень интересные детские часы.

Девочки спасибо!

emeraude
8-Марта-Малышева

ближе к московской да?

Генриховна
Свотч)

глянула на сайте - совсем детские. мне типа командирских хотелось бы тк племянник в Суворовском учится.

Meta

глянула на сайте - совсем детские

в смысле очень яркие.

Meta
совсем детские

Неправда, есть разные. вот например здесь www.squiggly.com/us/en/Swatch/Irony/2011/SQC-C404-y2011
это Swatсh коллекция 2011 в металлическом корпусе. есть пластиковые корпуса еще.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 16:26

Я своему сыну покупала кассио, нормальные часы для подростка. Цены разные, зависит от наворотов. Я в дирижабле покупала.

НЕШОКОЛАДКА
Я своему сыну покупала кассио

вооот! сегодня в карнавале посмотрела на них.... понравились. правда продавец на джи серию раскручивала, а это уже от 3тыров...
ну и в карнавал конечно далековато ехать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы