12 лицей: ЗА и ПРОТИВ????

Родители,чьи дети учатся в лицее №12, загляните!!!

заглянули
ииии.....???

Присоединяюсь к автору. Родители учащихся там деток,расскажите пожалуйста как там учится вашим деткам,все ли нравится и что не нравится. Устраивает ли педагог ,уровень подготовки,условия...собираемся в школу через год,надо делать выбор.

Можно в личку!

Ну если автор не против,мне тоже

:)

Я двенашку заканчивала)
насчет младшей школы не знаю, а в старшей хорошие учителя))
Люблю свою школу)

Масянища
Я двенашку заканчивала)

Спасибо большое!!!А то я думала уже не дождусь никаких отзывов :) :rose:

Против-против-против! Ни за какие деньги, коврижки и пр. Среднее-старшее звено вообще провал. Учителя мож и хорошие, но знаний нет. Условий особых нет. Лицеем и не пахнет. Фуууу.

Анонимно
Против-против-против!

тоже спасибо :)

ап :)

У меня учится там сын подруги. Очень довольны! Хотя наверное многое зависит от классного руководителя. У них просто замечательная!!! И еще директор лицея за свой лицей горой, буквально живет там. Считаю, что идеальный руководитель.

Анонимно
Учителя мож и хорошие, но знаний нет.

Изданные к межрайонному совещанию по образованию сборники (результаты ЕГЭ, поступившие и т.д) говорят, однако, об обратном.

mamaDari
И еще директор лицея за свой лицей горой, буквально живет там. Считаю, что идеальный руководитель.

:) :) :)

Анонимно
Условий особых нет.

откуда же условия, если всех в одно здание согнали, мм? В тесноте, да не в обиде!

Закончила сама 12 лицей. Все 10 лет там и проучилась. Школа хорошая, если ребёнок сам не захочет заниматься и не поймёт что это действительно нужно в будущем никто ему не поможет. В учёбе нужно желание. Учителя начальной школы (говорю о тех кто вёл мою параллель) это желание прививают, ну может за исключением 1-2 детей не из самых благополучных семей. Что касается среднего и старшего звена, то там разные учителя. Но большинство хороших. На моей параллели было человека 2, к которым у меня не было радости ходить на уроки. Директор за школу горой, хоть порой и родители и ученики не вполне были согласны с ней в чём-то, но поможет она реально всегда и всем.
Если что -то ещё интересно спрашивайте))

Спасибо за информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы