Соляную лампу (светильник) купить?

Хочу купить сыну (у нас астма) соляной светильник... Буду рада комментариям, от тех кто пользовался! ... +/-

штука хорошая:) Минус только один - если ее включать ночью, то она очень уж ярко светит:( А менее мощную лампочку если вкрутить, то нет того эффекта.

хорошо помогал нам при кашле, особенно затяжном. покупали в Технологии здоровья, на Уралмаше, там самые шоколадные цены.
брали в прошлом году глыбу, около 1 тыс. стоимостью. обратите внимание на цвет, чем темнее чем больше содержание йода в соли.

видела в Успенском на первом этаже что-то типа аптеки и в Мегаполисе у М-Видео ларечек.
сама уже год хочу купить, все возле них хожу, читала отзывы и рекомендации - очень впечатлили!

Света77
обратите внимание на цвет, чем темнее чем больше содержание йода в соли.

.... а вот за это отдельное спасибо, а то я как-то и не подумала!!!!!!!!!!! В "Диоле" только светлые лампы - буду ждать....

Вот это темные?
www.tz66.ru/catalog/

Света77
покупали в Технологии здоровья, на Уралмаше, там самые шоколадные цены.

Позвонила по своему району, у нас на Заводской есть филиал, все объяснили по телефону, цены на самом деле адекватные! Спасибо...

очень темные кстати видела в медтехнике на 8 марта, но где-то с месяц назад..

Интересно, а они на самом деле помогают в лечении, например,облегчить кашель?

Granny
Интересно, а они на самом деле помогают в лечении, например,облегчить кашель?

про кашель не скажу, а вот воздух более свежий и влажный почему-то становится:) Не как в увлажнителем конечно, но более комфортный

Спрашивала у пульманолога про лампу, она сказала, что пустая трата. А народ доволен!...??? %)

777
Спрашивала у пульманолога про лампу, она сказала, что пустая трата

Мне также сказали. Если дословно то, "нужно обставить всю комнату соляными лампами, чтобы был эффект, а одна лампа - это лишь интерьер и не более"
Но тем не менее, у меня все равно лампа такая есть. Не знаю, есть эффект от нее или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы