Где найти репетитора начальных классов?

Перерыла весь инет, районы отдаленные все попадаются. Где близко там меня не устраивает.
Имеем: Мальчик 10 лет 4 класс, программа планета знаний. Медленно пишем, плохо читаем. Необходима общая подготовка к занятиям и соответсвенно к ЕГ. Район ЮЗ. Мож кто кого посоветует? Буду премного благодарна.

Ymama
Медленно пишем, плохо читаем.

эти навыки вы и сами можете отрабатывать. Почему он в 10 лет плохо читает то? %)

Ольга (Лёлик)
эти навыки вы и сами можете отрабатывать

Могла бы, не нанимала специалиста.

Ольга (Лёлик)
Почему он в 10 лет плохо читает то?

Зачем такой смайлик? Гиперактивный с дефицитом внимания, чтение дается с трудом, поэтому и необходима помощь специалиста.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 12:40

Ymama
Зачем такой смайлик?

Да не обращайте внимания, тут же умные все.... А обратиться к своему учителю если?

Oksinya
А обратиться к своему учителю если?

Как вариант, попробовать стоит конечно, но не факт, в 2 смены работает.

Ymama
Необходима общая подготовка к занятиям и соответсвенно к ЕГ. Район ЮЗ. Мож кто кого посоветует? Буду премного благодарна.

На Крылова, 26 есть Центр Счастливый ребенок, можете туда обратиться с вашим вопросом.
Еще у них же могу посоветовать курс Развитие эмоционального интеллекта, ведет опытный психолог. (на сайте можете ознакомится с инфой)

Oksinya
тут же умные все.

и к тому же педагоги по профессии, но раз тут все диагнозы поставлены-лучше уж да, спеца искать

К своему учителю, наверно, не стоит. Многие учителя не занимаются со своими учениками за деньги. А к любому другому учителю начальных классов в своей школе обратиться можно. Может, ваша учительница подскажет - к кому лучше.

confeta

Спасибо, позвонила. Жду звонка, надеюсь перезвонят мне. Я сегодня уже в 4 центра позвонила, включая белый слон сказали в течение часа перезвоним, ни ответа ни привета. :(

Ольга (Лёлик)

Оль, считала тебя адекватной теткой, судя по твоим постам, но сейчас ты меня удивляешь, к чему сарказм-то такой?

Ольга (Лёлик)
эти навыки вы и сами можете отрабатывать

Оля, такая глупость %)
Каждый должен заниматься своим делом, ты же сама себе зубы не лечишь? Если у ребенка есть проблемы, если он плохо читает, то мама тут не поможет, тут реально специалист нужен.

Ymama
Оль, считала тебя адекватной теткой, судя по твоим постам, но сейчас ты меня удивляешь, к чему сарказм-то такой?

я всегда такая. Имею собственное мнение на данную проблему. Не совпало с Вашим? Прошу прощения.

кася попова
Оля, такая глупость

да ну? Значит, глупость.

кася попова
Если у ребенка есть проблемы, если он плохо читает, то мама тут не поможет

Я тоже это считаю глупостью.

Автор, желаю удачи в поиске специалиста. Возможно, нужно обратиться не только к учителю, а искать совместно и психолога.
Также невропатолог. Я думаю, раз стоят определенные диагнозы - вы под наблюдением?
Спецов по младшей школе работающих в данный момент посоветовать не могу - иных уж нет, а те далече (сменили профориентацию).

Ольга (Лёлик)
Имею собственное мнение на данную проблему.

В том-то и дело, что это проблемма и она более серьезна, чем описано тут.

Ольга (Лёлик)
Я думаю, раз стоят определенные диагнозы - вы под наблюдением?

естественно, не я же это придумала.

Ольга (Лёлик)
Автор, желаю удачи в поиске специалиста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы