День рождение ребенка в школе. 1 класс. Подскажите.

Скоро у дочки день рождения. Хочу пригласить героев, чтобы с детьми в школе провели праздник. Подскажите, кого можно пригласить, в каком стиле зделать празник, чтобы детям было интересно? Может кто даст адреса фирм, кто проводит детские праздники( в личку). Буду очень благодарна!!!

Вы для начала с учителем согласуйте.

Та самая Татьяна
Вы для начала с учителем согласуйте.

С учителем уже все согласованно, я просила конкретных ответов на конкретные вопросы.

у нас в школе приглашали клоунов, хомяка пульта после уроков на 1 час, дарили мелкие магниты - закладки в качестве призов. покупали сок в коробочках, конфеты, барни или пирожное в упаковках.

lolik
у нас в школе приглашали клоунов

Тоже приглашали клоунов после уроков (на призы шли конфеты) + покупали каждому по маленькому соку и "Барни"

lolik
у нас в школе приглашали клоунов,

пиратов, кукольный театр приходил.
Родители стол накрывали для детей.Угощенье- сок, чай,конфеты,пирожки, печенье. Фрукты не сильно дети ели.И торты тоже не шли

нам сказали, что торты с этого года нельзя, потому как нужны сертификаты качества и прочее, а вот барни, киндер ломтики и прочее в упаковке можно, а на счет развлекух, узнайте в фан фане или в карнавале, они вроде выезжают

:)

У нас ДР через месяц, можно мне тож адреса и тел в личку??? Буду очень благодарна!!! :)

"Лига профессионалов" Радищева.33. Тел 219-25-19. Вообще все было супер. Профессиональные актеры! Молодые,активные,интересные! Нам очень понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы