Дорого перед школой. Куда пожаловаться?

Перед школой уже много лет ( лет 10) весной и осенью НУ ПРОСТО не проехать.. Глина..грязища.. Колеса становятся ярко-оранжевого цвета.. В обуви там вобще не пройти!
Директор говорит, что городские власти не реагируют, асфальт не кладут...
Куда обратится?
Прям зла нет! У директора дом о***ный, у дочери тоже...Млин, ну вобще стыда нет, из своего даже кармана мог бы уже сто раз выделить денег и кинуть хотя бы щебенку.
:(

мама злючка
Дорого перед школой. Куда пожаловаться?

В свете сегодняшних тем загрузилось, что ж дорогого перед школой-то? Ну ладно в школе поборы

мама злючка
Глина..грязища.. Колеса становятся ярко-оранжевого цвета..

Сами и растаскали колесами.Обратитесь к телефизионщикам, сейчас это модно :)

мама злючка
Дорого

заглянула в тему, чтобы узать, что там у вас дорого?

мама злючка
из своего даже кармана мог бы уже сто раз выделить денег и кинуть хотя бы щебенку.

наивная

мама злючка
из своего даже кармана мог бы уже сто раз выделить денег и кинуть хотя бы щебенку.

Вы что? он же

мама злючка
дом о***ный, и дочери тоже.. построил. Денег нет.
А по теме сочувствую..Сами знаете, что в России 2 беды: дураки и дороги %)

Слуште ну подскажите а....? кроме телевизионщиков..Я не знаю..голоши что ли купить..чтоб сверху на сапОги одевать...

GALAktika-Z
наивная

Ну да, мне б просто стыдно стало. Столько родителей и детей!

мама злючка
Куда обратится?

В администрацию района и города можно и выше продублироватьс коллективным письмом и

Аssiya
Обратитесь к телефизионщикам, сейчас это модно

H@ppy
он же

Не поняла, а с чего директор должен за свой счет дорогу к школе ремонтировать? Мне тоже, что ли, у своего директора попросить дорогу переделать около офиса, а то у него и квартира побольше моей, и машина подороже.

мама злючка
Дорого

мама злючка
голоши

НЕШОКОЛАДКА
Не поняла

Из чувства совести хотя бы. Поборы то не маленькие!
понимаю да, что наивная.

мама злючка
У директора дом о***ный, у дочери тоже

в смысле? директор школы должен лично дороги к школе прокладывать? вы в своем уме?
пробивайте через муниципалитет, депутатов, дорожные службы, подписи соберите..

Озвучьте школу? ;)

Кобра
Озвучьте школу

39

мама злючка
из своего даже кармана мог бы уже сто раз выделить денег и кинуть хотя бы щебенку

С какой радости? Вам надо - вы и кидайте.
Тоже ведь не пешколм ходите и не в халупе живете, раз готовы платить

мама злючка
Поборы то не маленькие!

мама злючка
39

Она у вас вообще на кап.ремонт планируется - кто сейчас будет дорогу асфальтировать под самосвалы??

Ну так есть же какой-то родительский комитет там, школьный совет, возьмите и выделите денег из собранных на щебенку? Причем тут вообще дом дочки директора?

мама злючка
Поборы то не маленькие!

Ну на дорогу родителям точно не скинуться

мама злючка
39

там же вокруг одни стройки, и вообще 39-ю обещали на капремонт поставить. Не, дорогу строить не будут, я думаю. В ваших силах скинутся всей школой на несколько машин щебня и найти технику засыпать эту беду.

mikka
39-ю обещали

25 лет если не более обещают
Дорога такая около 10 лет

мама злючка
25 лет если не более обещают

:dada:

мама злючка
Дорога такая около 10 лет %)

Куда родитльская общественность смотрит? Всё в ваших силах.

мама злючка
Из чувства совести хотя бы. Поборы то не маленькие!

мама злючка
39

Недавно здесь же в какой-то теме писали, что в 39 вообще поборов нет, что вы только по квитанциям тысячи полторы в год платите, за накрывание столов да бухгалтеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы