11ый класс. Сколько приготовить на выпускной?

Сегодня прошло классное собрание. Родительский комитет пока слабо себе представляет сумму. Может кто-то уже прикидывал? Во сколько будете пытаться уложиться?

И выпускники прошлого года. Буду благодарна за информацию, во сколько им обошелся выпускной.

если у нас в 9 классе запросили 5, но сумма эта еще не окончательная. То вам думаю это в 10 обойдется.

я самая лучшая для своего
если у нас в 9 классе запросили 5, но сумма эта еще не окончательная. То вам думаю это в 10 обойдется.

:y_0024:

у нас 4-й тоже про 5 тыщ разговор шел. %)

если у нас в 9 классе запросили 5

Мы в 9ом обошлись 4мя. Причем, я и предложила тогда по столько собирать. В результате все девятые, а у нас их 4ре по столько и собирали. :) Все в смету уложились.
В этот раз тоже самое хочу примерно. В смысле убедить всю параллель одинаково собирать. Просто прикинуть надо масштабы бедствия :)

А можно вопрос? А на что сейчас собирают такие деньги?

если у нас в 9 классе запросили 5

Marishkaa
у нас 4-й тоже про 5 тыщ разговор шел. %)

На что это? Каждому по бутылке Хеннесси купят что ли? На что уйдут эти суммы? Мне, взрослому мужику, 5тыс. так нормально хватит, вечерок не хило провести. Но тут то дети. Просто интересно. :)

МятноЯгодныйХруст
На что это? Каждому по бутылке Хеннесси купят что ли? На что уйдут эти суммы? Мне, взрослому мужику, 5тыс. так нормально хватит, вечерок не хило провести. Но тут то дети. Просто интересно.

Это собирается не только на выпускной а на весь период от последнего звонка до собственно выпускного. На каждое мероприятие нужны цветы, вода, кормежка. На экзаменах по русскому и математике кормят и учителей, и учеников. Плюс по паре букетов на стол. Сюда же входят выпускные фотографии и подарки выпускникам и учителям.

Мария Ф
Это собирается не только на выпускной а на весь период от последнего звонка до собственно выпускного. На каждое мероприятие нужны цветы, вода, кормежка. На экзаменах по русскому и математике кормят и учителей, и учеников. Плюс по паре букетов на стол. Сюда же входят выпускные фотографии и подарки выпускникам и учителям.

Ну это другое дело. Я уж подумал, ни фига себе сейчас запросики у школьников на вечерок.

МятноЯгодныйХруст
запросики у школьников на вечерок.

в садик на выпускной по 5 предлагают собирать.

Соль бемоль

А тут-то на что? Всё-таки Хеннесси будет?

Соль бемоль

Если в группе 20 ребятишек, то это 100тыр. получается. Да на эту сумму свадьбу сыграть можно. Малышам то куда столько? Даже если каждому по торту, по 3 кг мороженого, каждому по клоуну, ещё даже деньги останутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы