Не попали на курсы в 5-ку...

Были в отпуске, вернулись к разбитому корыту- набор на курсы закончился :(( Что теперь: готовиться самостоятельно - по какой программе? , идти слезно проситься -бесполезно, поступать без курсов- а реально ли? Посоветуйте, пожалуйста! %)

Идите на курсы в другую школу... плюсом самим заниматься...

Ходим в школу развития с 1,5 лет- ребенок читает,пишет, складывает,вычитает и т.п. Решает неравенства, задачи на логику и пр., ну и продолжает заниматься в этом году- вопрос в том, что знания не главное- главное светиться в школе, а может я не права?

Снеженика
вопрос в том, что знания не главное- главное светиться в школе,

не правы... Мы занимались.. не прошли тестирование... Засветиться не получилось)))))))))))

...Наверное,многое зависит от самого ребёнка....От его пытливости ума....А на счёт подготовительных курсов скажу так:мы не были ни на одних подготовительных курсах.Однако деть смог поступить в английскую спец школу(закончить без троек 9 классов) и в СУНЦ(на бюджет)....Понятно,что очень одарённых детей "присматривают" педагоги на курсах.На вступительных испытаниях могут на что-то закрыть глаза....В каой-то мере,это как лотерея...Но поверьте,с курсов поступают не все.....Так что не расстраивайтесь,не накручивайте себя.....ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ СМОЖЕТЕ!!!....(Ребёночек ведь очень развит)...Удачи вам,и вашему ребёнку!!!... ;)

Снеженика
идти слезно проситься -бесполезно

это точно?
я б сходила: нет, так нет, но "попытка не пытка" :)

позвоните (или сходите) ответственному за курсы, объясните ситуацию, расскажите как хотите к ним попасть. если будете убедительны- вас поставят в лист ожидания и если кто нибудь откажется-уйдет в течение года, то позвонят ;)

Pushinda

одновременно написали :)

Снеженика
главное светиться в школе, а может я не права?

при нынешней системе поступления в этом нет никакого толку. Хотите заниматься - идите в другую школу на курсы.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 23:23

crash
позвоните (или сходите) ответственному за курсы,

Пусть вас поставят в лист ожидания - есть детки. которые в процессе отсеиваются. У нас на курсы приходили новые дети и после нг.

Я бы ходила до тех пор, пока не взяли... Прошла всего неделя.

Извиняюсь,что не в тему, подскажите, пожалуйста, там курсы 1 или 2 года перед поступлением? Со скольки лет?

Katari
там курсы 1 или 2 года перед поступлением? Со скольки лет?

и 1 и 2 годичные.
возраст соответственно с 6 и 5 лет

Написала в личку ;)

murra
Пусть вас поставят в лист ожидания - есть детки. которые в процессе отсеиваются. У нас на курсы приходили новые дети и после нг.

У нас также в школе было. Не опускайте руки ;)

Спасибо большое за советы, пойду в школу,пусть записывают как ожидающих! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы