176 гимназия на ЖБИ очень нужны отзывы

Очень прошу оставить свои отзывы,впечатления по этой гимназии.

Напишу вам свежий отзыв.
Сама заканчивала эту школу 11 лет назад, они тогда только-только переехали в новое здание, и нынешний директор пришла туда работать учителем по воспитательной работе. Тогда мне казалось, что школа отпад, есть там несколько очень хороших учителей, которые до сих пор там работают. Дочку хотела отдать именно туда. В прошлом году пошли на курсы подготовке к школе, в итоге весной было принято решение не ходить в эту школу, курсы подготовке к школе нам ничего не дали, хотя добросовестно все выполняли, да и дочка далеко не дура, но учителя ведущие курсы совершенно не заинтересованы в том, чтобы ребенок получил знания, отвели урок и ушли. Кстати каждый предмет ведет свой учитель как на курсах, так и в школе, я поняла, что нам это совершенно не подходит. Да и вообще насмотрелась за год курсов много на что в школе, и родительские собрания видела и орущих преподавателей, да и вообще какие-то там все нервные, дерганные. Мне кажется, что школа не тянет на тот уровень, который заявляет. В итоге посоветовалась с заведующей детского сада, в который ходили и пошли в 157 школу, лучше учиться в спокойной, душевной обстановке, чем дергать ребенка по-мелочам. Пока нам наша школа очень нравиться. А если будут у ребенка задатки к хорошей учебе, то перейти в среднем звене в гимназию всегда можно.

176 - лучшее что есть на ЖБИ, без вопросов.

Бумс
лучшее что есть на ЖБИ, без вопросов.

лучшее , что есть на жби это 82
для меня

Рока
лучшее , что есть на жби это 82

посмеялась от души

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы