У кого первоклашки пишут в прописи Горецкого ("Школа России)?

Вы первую часть исписали уже? Вторую начали? А то я что то со всеми передрягами сориентироваться не могу.

Вряд ли кто-то еще учится в этом году по Школе России. А Вам, чтобы сориентироваться, может, купить методичку? И в школе спросить календарно-тематическое планирование за прошлые года? Вам же все равно надо сдавать планирование?

мы на 19-й странице ещё :) вторую даже не выдали пока

Дочке две страницы осталось, сейчас на больничном, велели вторую начинать.

Chайkа
А Вам, чтобы сориентироваться, может, купить методичку? И в школе спросить календарно-тематическое планирование за прошлые года? Вам же все равно надо сдавать планирование?

Так это понятно. Но хочется ещё у народа спросить, чтоб точнее.

Спичка
Дочке две страницы осталось, сейчас на больничном, велели вторую начинать.

Ну мы примерно так и идём с ним. Сегодня вторую часть начали, букву а писали, заглавную и строчную. значит не отстаём.

Мы в первой части еще пишем

Мы только страничек пять исписали...

мы треть исписали, вторую часть даже не выдавали еще

Chайkа
Вряд ли кто-то еще учится в этом году по Школе России.

очень многие щколы учатся по этой программе

Molnia95
очень многие щколы учатся по этой программе

Правильно и делают, кстати. Лучше этой программы нет ничего. Я как посмотрела подробнее Вахрушеыва (окружайка, 2100), так пардон исплевалась вся. Такая безграмотность там. Нет, спасибо, не надо нам этого. :)

Мы тоже по этой программе учимся. Еще дописываем первую пропись.

А мы ещё на 13стр.-1 -ой части. Нам сразу все учебники и рабочие тетради выдали.

лёля1
А мы ещё на 13стр.-1 -ой части.

мы сегодня 14 исписали :)

лёля1
Нам сразу все учебники и рабочие тетради выдали

А нам до сих пор учебники не выдали (155 гимназия). Говорят, что проблема с оплатой. Вот и учись по новым стандартам без учебников. Ладно хоть тетради на свои деньги покупали, дак по ним и занимаемся.

и мы по этой программе учимся! тетради в понедельник только выдали потому как только их мы купили всему классу

Osipova Olga
Сегодня вторую часть начали, букву а писали, заглавную и строчную

а учебника у нас еще нет :( выдали математику и окружающий мир, и Азбуку за 2001 год :=-O: временно, пока не привезут

%) а нам сразу первого сентября выдали все учебники и прописи...сегодня, кстати, выдали вторую пропись...начали там писать)) окружающий мир мне понрвился....много интересных заданий...да и вообще познавательно

Мы сегодня прописывали 21 страницу.

мы уже во второй занимаемся неделю)) :)

dashoo
мы уже во второй занимаемся неделю))

Osipova Olga
Вы первую часть исписали уже? Вторую начали?

начали вторую часть, дошли до буквы "И" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы