первоклашки 174 гимназии на Седова

Кто поступил и учится с 1-4 классы в этой гимназии, что у вас было с добровольно принудительными поборами?

Мы поступили в этом году. Насколько я знаю, взносы родители сдавали от 2 тысяч и выше по желанию (т.е. я знаю тех, кто сдал 2 тысячи, кто 5 тысяч, кто сдал гораздо больше 10 тысяч, мы сдали 10 тысяч). Опять же, судя по количеству заявлений на внесение взносов, которое я видела, деньги сдали меньше половины от общего числа поступивших в первые классы в этом году. Репрессий к несдавшим вроде бы никаких не применяется. По 2-4 классам по сборам ничего сказать не могу, но вроде бы они сдают только ежегодный на охрану+нужды школы в размере 2 тысяч.

Ertan
По 2-4 классам по сборам ничего сказать не могу, но вроде бы они сдают только ежегодный на охрану+нужды школы в размере 2 тысяч.

Сдаем ежегодно в течении 9 лет.считаю вполне оправданный сбор денег.Т.К.-это для наших же детей.И вполне окупаемый ,кстати.Т.к.тот же бассейн детки наши посещали бесплатно начиная первым и заканчивая 7 классом.А ведь все время от времени требует ремонта :и туалеты, и стены ,и тот же бассейн.

Ertan
взносы родители сдавали от 2 тысяч и выше по желанию (т.е. я знаю тех, кто сдал 2 тысячи, кто 5 тысяч, кто сдал гораздо больше 10 тысяч, мы сдали 10 тысяч)

А вот про это я первый раз слышу,мы 2003 году ,когда поступали,ни каких взносов вступительных не делали,просто шли по месту жительства и все.Сей час как то иначе стало??? (я не про " по месту жительства"-с этим все понятно,я про взносы интересуюсь,что за новшества?)Просто у меня маленькому через 4 года туда идти,вот и спрашиваю,что бы знать к чему готовиться.

Ertan
Мы поступили в этом году. Насколько я знаю, взносы родители сдавали от 2 тысяч и выше по желанию (т.е. я знаю тех, кто сдал 2 тысячи, кто 5 тысяч, кто сдал гораздо больше 10 тысяч, мы сдали 10 тысяч).

Что-то слушала, что у вас сдают на ремонт спотр зала чуть ли не по 100 тыров с каждого? :=-O:

красотa
Что-то слушала, что у вас сдают на ремонт спотр зала чуть ли не по 100 тыров с каждого?

Да неееееееее, это фантастика))))))))))))))))))) Сдавали в исключительно добровольном порядке, отчислением за неуплату или последующими репрессиями никого, насколько я знаю, не пугали (по крайней мере нас - точно). Сдали из тех соображений, что ребенку действительно надо учиться в этой школе и бюджетных денег на все хотелки не допроситься. В этом году с добровольных взносов ремонтировали не спортивный, а актовый зал. Результат, как говорится, налицо. В год юбилея гимназии хоть не стыдно гостей будет пригласить :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы