что будете дарить учителям?

на день учителя

Цветы и подарочные сертификаты

кстати, а когда он (д.учителя)?

девочки,а в началке всем учителям дарите или только классной?

obod
девочки,а в началке всем учителям дарите или только классной?

Только классной: цветы и сертификаты уже были, тоже в раздумьях насчет подарка

мама Аленка
кстати, а когда он (д.учителя)?

5 октября

mamikalenik
сертификаты уже были

а сумма какая была?

переехали в Феодосию,а они здесь всем учителям началки подарки дарят и директору.(я в шоке)фантазии не хватит

мама Аленка
а сумма какая была?

в книжный 2500

obod
всем учителям началки подарки дарят и директору.(я в шоке)фантазии не хватит

А зачем? Что за великий праздник такой? Мало-ли у нас проф. праздников в стране. Я против всех этих подарков. На 1 сентября цветы и достаточно.

Lya-lya
Что за великий праздник такой?

вот -вот
а на день медика хоть бы кто участковому педиатру цветочек принес

вот и я пытаюсь объяснить....

obod
вот и я пытаюсь объяснить....

А что там объяснять? Подарки-дело добровольное.

Lya-lya
Подарки-дело добровольное.

Да не факт, у нас на собрании род.комитет коротко и ясно всех поставил перед фактом- будем дарить всем учителям! ( только в 5 класс перешли, ещё никого в лицо не видели- уже подарки). Пара-тройка родителей завозмущались, так нас быстро на место поставили, типа пришли в хорошую гимназию вот и раскошеливайтесь, а нет денег- чешите в простую школу.

ну типа того.родит.комитет решил!

obod

перед тем как заводить тему -поищите готовые...вот одна из последних висит
www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо огромное!

так я просто...
на день медика хоть бы кто участковому педиатру цветочек принес

Всегда поздравляю. От всей души. И медсестру обязательно. Они у нас самые лучшие

Lya-lya
А зачем?

А затем, чтоб хоть какую то благодарность иметь к челу, который учит между прочим Вашего же ребёнка. Или для Вас это так... обслуживающий персонал, прислуга типа?

тигрица
А затем, чтоб хоть какую то благодарность иметь к челу, который учит между прочим Вашего же ребёнка. Или для Вас это так... обслуживающий персонал, прислуга типа?

Ну так то это его (ее) работа, за которую ЗП платят. Или ошибаюсь... и учителя у нас исключительно на общественных началах.
И , ксате ключевое слово у Вас БЛАГОДАРНОСТЬ. А как быть, если не испытываю я благодарности, что тогда?

Lya-lya
А как быть, если не испытываю я благодарности,

Хм... а почему, можно спросить? Тут может быть два варианта. Первый - учитель для Вас - это мелкая прислуга, пусть и получающаязарплату, к которой можно только высокомерно требования предъявлять и смотреть свысока. Второе - учитель Вашего ре действительно плох, непрофессионален и груб. Но тогда зачем ваш ре у него учится? Почему к другому не переводите?

тигрица
Второе - учитель Вашего ре действительно плох, непрофессионален и груб. Но тогда зачем ваш ре у него учится? Почему к другому не переводите?

Почти угадали. Обсуждать не хочу. Выход из ситуации ищу.

тигрица
Второе - учитель Вашего ре действительно плох, непрофессионален и груб.

Есть третий вариант: учитель хорош, профессионален, но достаточно груб и равнодушен. Эдакий мужик в юбке.

профессионален

равнодушен

Это два взаимоисключающих понятия. Если учитель профессионален, то он не может быть равнодушным по определению. Если он равнодушен (т.е. ему всё пофиг), то ни о каком профессионализме речь не идёт.

тигрица
Это два взаимоисключающих понятия.

Отнюдь.. :(

тигрица
Если учитель профессионален, то он не может быть равнодушным по определению.

Он профессионал только в своем предмете, и не более того.. Амбициозный профессионал... Да - он неравнодушен к детям, но только к тем, кто оправдывает его амбициозные ожидания. Но как только такой ребенок спотыкается (в силу разных причин), этот профессионал сразу теряет к нему всяческий интерес. Вы разве такого в жизни не встречали? Сразу скажу, разговор не о начальной школе..

у нас 13-ть учителей купили по набору ручек и по цветку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы