Порекомендуйте фирму теплых пуховиков

Подскажите пожалуйста какая фирма верхней одежды себя зарекомендовала хорошо, чтобы было тепло и модно )), ищу что и где купить девочке 7ми лет на зиму

моей доче кико нравился,очень теплый был :) носила 3 года

Нелс - тепло, качественно, дорого

Марка "Шалуны". Тонкие, легкие и очень теплые. Две куртуи уже относили, в этом году будем покупать очередную.

А где Нелс продают ?

У моей доченьки нелс, очень нравиться, покупали в Дирижабле а Ораньжевом настроении, у них интернет магазин есть. Ходили в курточке шалуны, первую зиму нормально, а на вторую мерзнуть начали, вот нам посоветовали нелс, очень теплый.Могу фото прикрепить, посмотрите.

спасибо большое, девочки )

нельс классно, но дорого... чудесным образом открыла марку ОРБИ (раньше финские комбензы носили), купили классное пальто 4165 вышло... гринвич, 3 этаж. в первом классе уже что то девичье захотелось

тепло было в о'харе

охара, керри, зара, H&M

Нелс, 3-ю покупаем и ходим. Последний купила в Вашем малыше веснгой на распродаже. Оранжевое настроение и и-нет магазины еще его продают. На более теплую температру Бенетон.

Подниму темку. Кто-нибудь недавно был в Дирижабле в Оранжевом настроении? Как там с ассортиментом, не разобрали ееще все хорошие пуховики Нелс есть еще (нам на 134 см надо).

У них в инет-магазине, чтобы посмотреть товар сначала зарегистрироваться чтоли надо?

Chesnochinka
Кто-нибудь недавно был в Дирижабле в Оранжевом настроении? Как там с ассортиментом, не разобрали ееще все хорошие пуховики Нелс есть еще (нам на 134 см надо).

В выходные получают

Где можно купить пуховик фирмы Normann, проиводитель г. Иванова.
Увидела их в Леопольде, но нашего размера там нет.
Может кто еще где видел такие. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы