праздник "День матери!"

Добрый вечер! Нам сегодня в школе на собрание сказали, что на празднике посвященному Дню матери в нашем классе будет конкурс., т.е ребенок и мама должны будут что то исполнить вместе ( спеть, станцевать, или что еще интересное). Может быть кто-нибудь поможет советом или скинет какую-нибудь сценку, что нам с дочкой можно показать . Плиз!!!!

Замечательно инсценируется стихотворение "Посидим в тишине" ("Мама спит, она устала..." Там маме надо только спать

Прикольно!

Куропатка
Замечательно инсценируется стихотворение "Посидим в тишине"

я думаю, с этой сценкой все и придут

А у меня сын показывал театр теней. Очень здорово было! Фигурки- картинки из Интернетовских раскрасок. Я сама сказку придумала о материнской любви. Вот она. Может пригодится идея и сказка.

Что на Земле самое сладкое?

Однажды медвежонок Телли сидел в берлоге и размышлял: «Что, интересно, на Земле самое сладкое? Наверное, малина или мед? Надо выяснить и непременно попробовать!»
И Телли пошел спрашивать у своих друзей.
«Птички, что на Земле самое сладкое?»
«Ягоды рябины, когда их прихватит мороз»,- ответили птички.
«Эх, мне это не попробовать. Спать зимой буду»,- расстроился немного Телли.
Мимо Зайчик бежал. «Заяц, что на Земле самое сладкое?»
«Молоденькая морковка»,- сказал, не сомневаясь, Зайчик.
« Что-то не очень я морковку люблю»,- подумал Телли.
Тут Телли увидел Ежика. «Как думаешь, Ежик, что на Земле самое сладкое?»
«Угощал меня как-то лесник молочком. М-м-м… Вкуснятина. Вот оно и есть самое сладкое»
« Да, и мне очень нравилось мамино молочко, когда я был маленьким»,- подумал Телли.
«Побегу, спрошу у мамы. Она-то наверняка знает»
«Мамочка, что на Земле самое сладкое?»,- спросил Телли.
Мама нежно улыбнулась: « Ты, Телли, ты - самый сладкий»
Телли очень удивился и даже лизнул себя для проверки: «Ну, уж нет!»
Мама засмеялась и поцеловала Телли в затылок.

leralan

Здорово придумано возьму на заметку, спасибо :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы