зимнии комплекты

Где вы покупаете куртки, штаны или комплекты для 9-10 летних ребят?

тоже интересуюсь :)

Таганка.

Дирижабль

Мы на Уралмашевском рынке купили очень красивую куртку и штаны

желательно с фото на мальчиков

Nusy
для 9-10 летних

че хоть щас носят

дирижабль

комплектом трудновато купить
я покупаю отдельно штаны и отдельно куртка

реалист, спорт-макси

Кому и за сколько? :-)

В СЗ, только там нашла наш размер 152, затарилась Реймой, Хуппой и им подобными. В обычных магазинах такую ростовку подобных марок не возят.

Medyzka
комплектом трудновато купить
я покупаю отдельно штаны и отдельно куртка

тоже брюки в Спортмастере, а куртку где понравится Наверное, комплектов на подростков не бывает или не там ищу

я в СЗ красивый комплект Этти Детти на 9-10 лет своему высокому 6-летке купила ;)

А мне вот интересно, девочки в чем зимой ходят? Так то удобно штаны/куртка, но ить школьный сарафан, юбка помнутся, не? Чета я вторую неделю в раздумьях

[Фея]
А мне вот интересно, девочки в чем зимой ходят? Так то удобно штаны/куртка, но ить школьный сарафан, юбка помнутся, не? Чета я вторую неделю в раздумьях

для школы пальто. Для гулять и для физ-ры на улице- комплект, штаны+куртка.

Meduza™
для школы пальто

ну вот а в школу/из школы просто в пальто? А внизу колготки или к ним еще сверху какие-то утепленные гамаши? Чет я переживаю, что холодно, они еще гуляют на улице - у них большая перемена - обед и прогулка, замерзнет нафиг :(

[Фея]
А внизу колготки или к ним еще сверху какие-то утепленные гамаши? Чет я переживаю, что холодно, они еще гуляют на улице - у них большая перемена - обед и прогулка, замерзнет нафиг

до -10-ти гамаши теплые. если холоднее

Meduza™
штаны

от комплекта.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 22:12

в "Буратино" на Красналесье хор. костюмы на мальчика 8-10 лет.

[Фея]

я на зимнее время заказала брючный костюм, ну а сверху комбез и куртку и не помнется и теплее будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы