148 школа. Школа будущего первоклассника.

Только что с соборания. Мне показалось, что прошло оно затяжно и несколько сумбурно, но все, кто говорил, произвели впечатление компетентных людей. Давайте знакомиться и делиться впечатлениями, кто еще был и в эту школу собирается! :y_0001:

Кто-то был сегодня? Мы были :) Сыну больше всего понравилась учительница по письму, потому что "она улыбается и рассказывает сказки". Мамочки, кто еще в эту школу идет? Давайте переписываться!

Мы тоже были :) Ужасно конечно 7 групп по 19 человек.... в том году было 6 групп по 15 человек. Мы в группе №1, а вы?

Мы пока что были в 5, но будем, наверно, переходить, если не устроит расписание. Вам сами занятия как? У меня сын доволен, только устал очень (еще и после садика).

дочке занятия тоже понравились, впечатлений много, все-таки настоящая школа!!! в садик мы не ходим. а чем вас расписание не устраивает?

У нас просто сложности с бассейном. Может быть, придется ходить только в один какой-то день.

Девочки, вам совет: там будут тесты разные на готовность к школе, психологи..., так вот, не разбегайтесь, если ребенок окажется в конце списка (как многие делают) идите до конца-и поступите. Кстати, у психолога человечка рисуют и любят в клеточках по точкам зеркальное отражение давать. Три года назад курсы были ОЧЕНЬ слабые, это скорее привыкание к школе и аванс на поступление ;) Готовьте "лояльность к школе" :m_02: в кошельке

мумуська

У меня старшая дочь учится в этой школе, нас все устраивает. А по поводу "лояльности в кошельке" - родительская ассоциация там. Отчитываются за каждую копейнку на всех собраниях.

енто чо, всег два человека в дошколята пошли? %)

Brend

Насколько я знаю, там около 100 человек, только почему-то тут не отмечаются %)

За то в этом году набирают классы очень сильные учителя, это дооооооо)))))))) Гы, и моя жена

чой то ник у мну поменялся, может я действительно чудовище %)

Чудовище
очень сильные учителя

А что за учителя? Расскажите, пожалуйста.

Подниму темку, elhu кто-то объявится.

А у вас ребенок в какой группе?

Чудовище

У меня в группе №1. Бренд, расскажите нам об Алисе Леонидовне и Галине Анатольевне? Ирину Евгеньевну с прошлого года знаю(со старшей ходили на курсы и сейчас учимся в 1А).

U-ля

Да все они хорошие, умные училки. Детей любят, душу отдают свою до такой степени, что приходят домой и забывают о домашних. А Алиса Леонидовна вообще исользует компьютр, продвинутая.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 07:08

MamaPervoklashki
У меня старшая дочь учится в этой школе, нас все устраивает. А по поводу "лояльности в кошельке" - родительская ассоциация там. Отчитываются за каждую копейнку на всех собраниях.

Ага, мы тоже там учимся в 9 и 3 классе. 600 р. в год! сдаем, в принципе не напрягает. И то можно не сдавать, если не хочешь. Но могу сказать, что английский то там слабовато преподают. А так, если учителя не меняются, то нормальная, среднестатистическая школа. :)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 19:23

Ну что, как обучение. :)

у меня дочь там в 3 классе. по-моему одним английским и занимается. наверное от учителя зависит :)

*клоп*

А кто у нее учитель :=-O:

Мы тоже ходим в эту школу на подготовительные. Группа №2. Пока ничего понять не могу - такая круговерть, столько народа сбегается и детей приводит.
А что за зеркальное отражение человечков? Чего с ним делать то?

Ann81
зеркальное отражение человечков человечков психолог предлагал уже весной рисовать-смотрит чтоб все у него было, ушки, там, шейка, земелька под ногами Но, сейчас , оказывается психолог поменялась, может и теста не будет. Но, они многие любят давать человечков детям рисовать. А зеркальное - это в клеточках ставят точки и ребенок должен через линию зеркально точки отобразить.

Мушрик
Ага, мы тоже там учимся в 9 и 3 классе.

А в 3м какой букве?

Оживились :)

Мушрик
Но могу сказать, что английский то там слабовато преподают

не соглашусь, учимся в 10 кл. уровень английского хороший, я бы сказала, что очень хороший. В какой-то теме уже писала, что ребенок ездил в англию и единственное что пришлось, так это языковой барьер преодолеть. Грамматика оказалась на должном уровне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы