Учителя 76 школы

Кто, что может рассказать о учителях начальных классов: Райкова Светлана Германовна, Боровских Наталья Викторовна, Власова Людмила Львовна

Результаты опроса

Хорошие преподаватели
88.9%
Плохие преподаватели
11.1%
Проголосовало: 9

Уважаемый Ekatorg , может быть кнопочки на каждого педагога поставите ;)

Родители учеников 4-ых классов 76 шк. отзовитесь... пожалуйста :)

отзовитесь, тоже очень интересует, кого посоветуете?

опишите немного учителей, пожалуйста

совсем нет никого??? :(

Мамочки, отзовитесь.... очень нужно

Могу сказать только про Светлану Гермоновну. Ходили год на подготовительные курсы, она была одним из преподавателей. Сейчас учимся в 1м классе в 76, видим ее на продленке. Женщина достаточно строгая, громко разговаривает, не приветливая. Специалист я думаю она хороший. Моя дочка, совсем не любила к ней ходить. Я бы к ней не отдала. Обязательно познакомьтесь и с другими преподавателями.

На счет Светланы Германовны полностью согласна :(

а на счет других? мы тоже ходим на подготовительные, Светлана Германовна ведет занятия... об остальных совсем ничего не знаем и не видели.... может кто-нибудь еще напишет? очень надеемся

"цветочек29"
напишите, пожалуйста, как Вам первый класс? как сама школа?

ап :)

:( так никого и нет
помоги, пожалуйста, очень нужен совет

Про названных учителей ничего сказать не могу, т.к. у нас сейчас 5 класс, а вот про школу... Средняя школа, она и есть средняя. Внешне все вроде красиво, спасибо директору, а качество обучения далеко от совершенства. и тоже четыре года назад "купились" на чистую, отремонтированную школу и отнесли документы (+ спонсорский взнос), но......Школа мегамаленькая, отсюда и проблемы.Директор -отличный завхоз с большими амбициями, но учебный процесс контролируют учителя "в авторитете". В первый класс шли целенаправлено на хорошую учительницу.А у нее оказалось два класса в две смены и здоровье не очень.Результат - еле дотянули до мая, надеялись,что во втором классе все будет хорошо, но 31 августа узнали,что у нас новая учительница, наспех принятая 29 августа, без опыта работы. Решили родителями, что поможем учительнице, т.к. выбора НЕТ.Уживались сложно,в конце третьего класса просили заменить педагога. Директор на собрании объявил, что для нашего класса у него учителей нет и или оставляем прежнюю учительницу, или у нас будут вести разные учителя по месяцу каждый.Всплакнули и оставили.Т.к. с администрацией и учителями у нашей учительницы отношения тоже непонятные, то с 1 сентября наши дети стали учиться в коридоре, отделенном стеклянными перегородками от выхода на лестницу.Парты вытянуты в два ряда по 7 парт, дневное освещение только на первых партах, там есть окно, на последних - глухие стены и лампы дневного света. Потому, что набранный дополнительный первый класс(не без спонсорских) посадили в нормальный, а нам класса не хватило....И раздевалки не хватило,т.к.для "а" и "в" классов раздевалки оборудовали отдельно, а для "б" не было вообще предусмотрено места и дети месяц носили верхнюю одежду с собой.На физкультуру в раздевалки спортзала не пускают.Девочки и мальчики 4 класса должны переодеваться все вместе в классе. Комплексуют все, и справедливо.Пытались отстаивать интересы детей, но директор на собрании сказал, что если не согласимся с положением вещей,то будет еще хуже.Резюме:школа не резиновая, ряд педагогов обеспечивает себе и своим ученикам "место по солнцем" и у них все хорошо, а остальные - по остаточному принципу... Выбирайте учителя ,может вам повезет!

если по отзывам такая плохая школа, что ж такой ажиотаж что б в нее попасть.

Dgullia

спасибо
но есть много и хороших отзывов... может кто еще что напишет?

Я_МАНЯ
если по отзывам такая плохая школа, что ж такой ажиотаж что б в нее попасть.

где ажиотаж?)) /озирается по сторонам/

Наш дом к этой школе приписан. Держим в качестве последнего варианта

Rebeline
где ажиотаж?))

Ну, значит Вы не в курсе ))) В прошлом году был не хилый. Просто всё было организовано чётко, без ночных бдений при взаимодействии родителей и директора.

Лизок
В прошлом году был не хилый

в прошлом году почти везде был ажиотаж, если школа не совсем ниже плинтуса

Rebeline

если не секрет какой первый вариант

Я_МАНЯ
если не секрет какой первый вариант

13ая.
второй - 94

У меня подруга переехала из другого города и в прошлом году спокойно отдала ребёнка в 94-ю...в августе...а в 76 не взяли из-за отсутствия мест, хотя 76-я ей по прописке и ближе всего к дому...Вот такой вот ажиотаж

ну что, может еще кто хочет мнением об учителях поделиться? :)

мы в этом году пошли в первый класс,пережили запись в школу.у нас учительница молодая,дети очень ее любят. Анастасия Дмитриевна 1 "Б".Понторылых детей и родителей у нас ,слава богу в классе нет. Поэтому ребенок у меня с удовольствием ходит в школу,девчонки своей учительнице открывают свои сектретики,о которых даже родители не знают. Так,что нам очень нравиться. Как все дети они не поседливые,но все отмечают - учителя ,что класс умный и дружный. Она нашла подход к детям,и самое главное,ей очень нравиться с ними заниматься,к каждому пытается найти подход,а это очень важно!!! про свою первую учительницу Валентину Петровну,я даже доброго слова сказать не могу,мы все ее боялись как огня.

вообще школа хорошая,я ее сама заканчивала.директор,отличный.старается для школы,а то что многие пишут что средняя школа так себе,дак сами с детьми занимайтесь. кто закончил 76,наш класс во всяком случае- все выбились в люди,кто финансовый директор,у кого своя фирма. Все зависит от желания самих детей и участия родителей. Главное в школе,чтобы желание учиться не отбилось и моральные принципы хоть какие то были,в наше время

Я_МАНЯ
такая плохая школа, что ж такой ажиотаж что б в нее попасть.

потому что детей в этом районе очень много, кроме нее по прописке и без больших взносов еще 62, такой же "подарочек" только без ремонта.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 21:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы