ххх

ххх

у нас в классе дети потоянно меняются партами. сидят везде- и на первой и на последней по очереди

Синица
у нас в классе дети потоянно меняются партами. сидят везде- и на первой и на последней по очереди

У нас в классе также. Маленькие недолго сидят за последней партой, но сидят!

У меня сын в 7 классе и уже 5 лет сидит на последнем парте и один, разговаривать с классым руководителем бесполезно, ответ один -у них у всех справки от врачей. Я раньше расстраивалась да и обидно было, теперь поняла выяснять что либо и доказывать бесполезно. Свыклась и ребенок уже привык, адоптировались уже. Но при любом удобном случае, задаю вопрос - а почему он постоянно там сидит?

А у нас вообще парты одноместные и все по одному сидят. Но детей раз в месяц пересаживают. И учительница сразу об этом сказала - кто сейчас сидит на последней парте, потом будет сидеть на первой. И никто не обижается.

Бармалей™

а чем он хуже тех, кто сидит не один?

OlьkaV
он сидит на последней парте один (он самый высокий в классе)

он самым высоким в классе будет не всю жизнь.
Пересаживать вроде тоже положено, вроде даже раз в месяц.

мама Аленка
а чем он хуже тех, кто сидит не один?

а кто, кроме автора и ее сына, считает, что он хуже? %) %) %)

подойдите к учителю.
месяц заканчивается, самое то поменяться местами в классе.

Подойдите в классному руководителю. если пересаживать не собирается - принесите сами справку от врача. у нас в классе высокие дети сидят на крайних рядах-на крайних местах, но не на последнем ряду-и всем видно.

Znayka
а кто, кроме автора и ее сына, считает, что он хуже?

это я на слова бармалея ответила

Жданна
подойдите к учителю.
месяц заканчивается, самое то поменяться местами в классе.

если действительно такой высокий, то просто поговорите, чтоб больше внимания ему уделяла. Ну и, мамочка, сама-то почему ведетесь? Кто говорит, что ребенок хуже других? Только вы сама ;)

OlьkaV
он мой и я не хочу что ба у него такие комплексы развивались

дык сама не педалируйте эту темы, всячески нахваливайте его и его место, найдите положительные моменты. Ну и мамы - навешивают комплексы дитю сами, а учительница виновата %)

У нас одинарную парту учитель ставит перед своим столом. А так у меня сын тоже с первого класса сидит частенько один и на последней парте, зато всё понимает и в тетрадях чисто и аккуратно

Бармалей™
+1
Я бы наоборот был за, если бы моя в одиночку сидела - и места больше и болтать будет меньше

+++++++

Мой был счастлив, что на последней парте сидел. А вот когда поближе к учителю пересадили - скис маленько. Ни записку не написать, ни потрепаться. :)

Синица

++++
сказали, что на одном месте сидеть вредно для зрения (если справки нет), поэтому детей меняют

я билась 4 года с последней партой и одиночеством. В 5-м пересадили.
Ребенок должен в паре сидеть, если парты парные. Их 25, можно и менять, выбор есть.. И наш не выше остальных.. и мальчики и девочки выше есть..
А как только пересаживали кого-то на наше место, прибегала мамочка и жаловалась как им плохо там. А я пыталась у классной узнать, почему моему сыну там хорошо должно быть??!!
Просите пересадить!!!

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 12:28

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 12:29Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 12:30

Znayka
дык сама не педалируйте эту темы, всячески нахваливайте его и его место, найдите положительные моменты. Ну и мамы - навешивают комплексы дитю сами, а учительница виновата

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы