а вы бы доверили ребенка?

Малыша пошла в первый класс, после школы забирает то сестра, то мама. каждый раз приходиться договариваться. А тут около школы объявление увидела: " Молодая мама встретит и посидит с вашим малышом первоклассником пока вы на работе" вот сейчас сижу и думаю позвонить и узнать условия... что бы из своих никого не напрягать. А вы бы как поступили? и сколько примерно могут стоить такие посиделки?

А че нет? Многие такой вариант ищут. Сходить познакомиться вам точно ничто не мешает, а там видно будет.

мама

у меня знакомая так же объявления расклеивала.
сходите, посмотрите. спросите соседей про семью.

доверила бы я.... не знаю. у нас бабушки

Если есть вариант

мама
то сестра, то мама

я бы не рискнула доверять ребенка незнакомому человеку. И вообще не рискнула бы.
Куда не шло еще- бабушка-соседка, которая встретит ребенка.

:) моего три года уже няни водят,всех искала по бьявлениям, сейчас второй год у меня мужчина-пенсионного возраста водит-супер деушка ;) все отлично. :)

а вчем проблема-то? чего не доверить? вы ж познакомитесь, да и ребенка поспрошайте, если общий язык найдут - вам спокойнее

Я так халтурила, 150 р/ч. Однажды был неприятный момент, когда по дороге домой деть вырвался и помчался в сторону дороги. пришлось догонять бросив коляску, долго трясло потом :( А в остальном нормально, кушали, уроки делали, с моим ребенком играли.

ну позвонить и познакомиться никто не мешает. вдруг это вообще мама одноклассника.
мир-то тесен, запросто могут общие знакомые найтись, у них потом можно что-нить узнать еще

Я сама хочу искать что-то подобное, надо на работу выходить, а ребёнка не кому встречать.

А как няню ищут? Тоже ведь по объявлениям, незнакомый человек. И там не первоклашку доверяют, а совсем кроху. Познакомьтесь и всё выясните. В дом к ней придите. Там на 90 процентов узнаете всю правду.

Спасибо за ответы, позвонила, завтра встретимся познакомимся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы