школа 122...сортировка

говорят хорошая школа, есть у кого детки в нее ходят...как пед.состав, атмосфера в школе?

Здесь мало про школы Сортировки (кроме, конечно же 170-й и 174-й))).

у меня ребенок пошел в первый класс в этом году, ходили на подготовительные в 174 гимназию, но медкарту вовремя не сделали, поэтому полетели :(
начальная школа в целом неплохая в 122, учитель(1 категории) ребенку нравится, занятия говорит проводит интересно, учимся по программе "школа России", учебники и тетради выдали сразу, а потом только деньги сдали(за что большое спасибо Елене Викторовне, а то бы сидели без учебников месяц, если бы закупали после сбора денег %) ) еда в столовке тоже нравится (домой приходит неголодный).
Нерускоговорящих в нашем классе нет (я лично этого боялась)
единственное, что меня смущает на сегодняшний момент-отсутствие учителя иностранного языка вообще в школе, до этого был учитель французского(уволилась из-за конфликта с учениками 7-го класса)
Директор обещал взять учителя английского, посмотрим...
Если еще какие вопросы, отвечу ;)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 14:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы