И снова об организации детского дня рождения

Девочки, нашла в интернете организация детских праздников "Оранжевая зебра". Привлек сценарий и цена. Кто-нибудь у них заказывал ДР? Поделитесь отзывами.

orange-zebra.org/index.php/component/content/article/3

И еще , надо заказать пригласительные билеты на праздник. Подскажите, где заказывали. Не хочется стандартных, хочется эксклюзива.

Оранжевая зебра - ни в коем случае. Мы смотрели у них помещение, фу, не понятно за что берут деньги. Работают не профессионалы. Посмотрите другие организации...

мне в ДЦ Палладе понравились

Т@нчик
другие организации

Oksinya
проверенные

Центр Счастливый ребенок на Крылова, 26 :)
помещение оч.подходящее для праздника, программы супер, только записываться надо заранее.

Oksinya
Подниму свою тему. Вчера отметили день рождения ребенка в цирке. Программа называлась "Пиратская вечеринка". Рекомендую, и мне и детям очень понравилось, вполне на уровне.

Подскажите пожалуйста сколько длится программа, есть ли возможность покормить детей и стоимость. Спасибо

Т-Игра делает дни рожденья про волшебников. Могут и по Гарри Поттеру сделать :)

Oksinya

при том что тоже организует праздники? нэ?

мЫрта
Т-Игра делает дни рожденья про волшебников. Могут и по Гарри Поттеру сделать :)

Дочери день рождения у них заказывала - именно по сюжету Гарри Поттера. Очень довольны все были.

Oksinya
С удовольствием. Накидайте проверенные, плиз!

извините, не обратила внимания что первый пост от сетнября :)

Мне нравится Жар-Птица, ведущая Юлиана. Много лет пользуюсь услугами этого праздничного агенства (2 юбилея, дет.праздник, выпускной в 4 кл.)

А мы заказывали аниматоров.Очень понравилось.И Деда Мороза у них заказывали.недорого.Кому нужны тел. пишите в личку.

Oksinya
Вот несколько фоток

Это фото из цирка с пиратской программы?

А в цирке как проходит празднование ДР?интересует и стоимость? Может кто отмечал там ДР?

Добрый день, может подскажу: отмечали в цирке, накрывали у них в буфете на 15 человек, цена 8-8,5. Интересно,весело, детям понравилось. Мне самой атмосфера в цирке нравится! Но вчера были всем классом на Дне Рождении у девочки в молодежном театре "Галерка", ребенок пришел с огромными впечатлениями, сказал что все-таки было веселее, чем в цирке. И по цене по-дешевле...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы