Готовимся к Новому году. Где заказать новогоднюю программу в школу или куда сводить повеселить детей????

Хотим заказать новогоднюю программу с аниматорами для детей 5-го класса. Кто где уже заказывал, поделитесь информацией. Мы готовы и приехать с классом куда-нибудь.

и мне интересно!!

мы на выпускной 4класс заказывали Пиратскую вечеринку снимали помещение в ДК Урале, только координаты не знаю к сожалению.

У нас были новогодние гуляния в камерном.. Вроде, Коляда тоже с детьми после спектакля программы проводит..
В самые интересные места к ноябрю билетов уже не будет.

Та самая Татьяна
Коляда тоже с детьми после спектакля программы проводит..

Да, на сайте у Коляды уже висит программа новогодних праздников. Успевайте.

Мы на день рождения дочери (зимой) - заказывали программу в Т- игре. Здорово получилось. В парке, на свежем воздухе, все дети набегались (была игра с ориентированием по карте и преодолением разных трудностей), наигрались, сплотились... Впечатления только положительные. Не боитесь замерзнуть - обращайтесь, не пожалеете.

заказывали программу в Т- игре.

А что это такое? можно координаты?

Т-игра - компания по организации детского развивающего отдыха. тел. 213-05-82 Сайт у их есть в интернете.

А кроме Т-игра есть что-нибудь?

Oksinya
А кроме Т-игра есть что-нибудь?

ГолдФайв так кажется называется... тоже сайт есть... аниматоры-пираты классно детей развлекли

Т-игра нас в прошлый раз на выпускной 1 класса - продинамила, долго не давали ответ смогут или нет провести, в итоге отказали, пришлось срочно другую искать фирму - немного звездной болезни у них есть. Попробуем еще раз на какое-нибудь мероприятие договориться с ними - уж больно положительные отзывы у тех, кто с ними работал.

Больше нет вариантор?

В Коляду кто ходил? есть отзывы?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 16:11

math

А можно цену этого удовольствия?

Школьник
В Коляду кто ходил?

Старший ходил классом, а с младшим регулярно (уже 3 года) посещаем его рождественские колядки. Мне нравится, ребёнку тоже, но я вообще любитель детских спектаклей Коляды :)

В прошлом году классом (1-ый) в Волхонку ходили очень понравилось.

Т@нчик
Хотим заказать новогоднюю программу с аниматорами для детей 5-го класса

а может их уже проще свозить куда-нить на экскурсию типа коптелово, там вроде и новогодняя программа предусмотрена

а мы в школу уже 3-й год заказываем елку в Творческом центре "Комикс" очень довольны!
и цены приемлимы

Новогодие программы есть в цирке Арлекино. Здесь в справочнике есть их координаты: www.u-mama.ru/sprav/razdel.php

Предлагаю немного проще!... Как вы смотрите на то, чтобы пригласить в класс ДМ и Снегурочку и устроить им потрясающую часовую игровую программу с играми, конкурсами, музыкой, танцами и пр. А?,,, пишите в личку, дам координаты супер-праздника!!! Получится дешево - и сердито!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы