Нужен детский психолог.

Девочки, очень нужен детский психолог. Дочери 9 лет, не может за себя постоять, постоянно ревет. Выполнение домашнего задания, вообще катастрофа, хотя в классе учится лучше всех. Помогите, а то сойду с ума.

Написала вам в личку

Мы в 10 сыниных лет ходили в форпост на уралмаше.Нам тогда очень помогли.И денег не вымогали,когда отпала необходимость в психологе,сразу так и сказали.Проходили на 6 занятий.Психолог сама сказала,что больше не надо. :)

[cit]МамаМэта
и мне можно телефон

Будьте добры и мне телефон, пожалуйста, в личку.

Пожалуйста и мне тоже, спасибо!

Можно сходить в псиихологический центр где-то на 8 Марта, не помню, как он точно называется, он муниципальный. Там проводят тестирование ребенка, причем бесплатно. Может, у нее какие-то внутренние проблемы? Тестирование помогло бы определить. Телефон не помню, летом была подобная тема, там подсказали про этот центр.

можно мне тоже скинуть телефон

Мы просто позвонили по телефону доверия для детей и подростков и нам посоветовали этот самый Форпост.Психолог Людмила Юрьевна,дай Бог ей всяческих успехов.Прекраснейший человек!Кстати,после её занятий больше нам ни разу не понадобился психолог-научились справляться сами. :)

Может кто-нибудь мне подскажет. У сына проблема общения с учителями, стесняется, боится руку поднимать, хотя учится на отлично, друзей много, с детьми общается хорошо. Куда лучше обратиться, может у кого-то была подобная ситуация.

Диалог Центр Психологической Поддержки НесовершеннолетнихРоссия, Свердловская область, г.Екатеринбург,Кузнецова ул.,17
он муниципальный
Приемная: (343) 330-33-45
Телефон/Факс: (343) 330-33-46
Зам.директора центра - Слепухина С.И.: (343) 336-97-91

Делька
Можно сходить в псиихологический центр где-то на 8 Марта

Контактная информация организации ДИАЛОГ, ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ ЦЕНТР ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ
Категория:
Психологическая помощь

Телефон:
+7(343) 251-47-51

251-29-04
Адрес: Екатеринбург г., 8-го Марта ул., д. 55АСообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 22:20

у меня знакомая водила туда дочь 12 лет, говорит что ей понравилось им реально помоглиСообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 22:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы