мнемотехники

возникла идея отправить ребенка на какие-нибудь курсы развития памяти. может кто-нибудь посещал что-нибудь подобное, поделитесь впечатлениями от успехов деток?

Джесса
тогда другой вопрос - как думаете, стоит или нет? разовьют память ребенку, будет по 10 параграфов учебника (как обещают) запоминать за раз, успеваемость повысится Мне кажется, без ежедневных занятий на развитие памяти будет все впустую. Ходили в "Белый слон" год на курсы, не думаю, что она пользуется тем, чему там обучали, так как не продожили, к сожалению, занятия дома самостоятельно.

мы ходили в школу Васильевой Л.Л. нам очень понравилось, каждый год на летние интенсивы ходим :)

*Юль*
мы ходили в школу Васильевой Л.Л. нам очень понравилось, каждый год на летние интенсивы ходим

координаты можно узнать? :)

http:// www.chitai.ru/ сайт

я преподаю по методике Васильевой . Сначала сама прошла обучение у нее. Эффективно и интересно. У детей намного быстрее идет процесс. Развитие различных видов памяти: слуховой, зрительной. Мнемотехника таблицы и столбики и много чего еще. И, самое главное, дети с радостью бегут на занятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы