логопед для второклашки на Уралмаше

По мотивам соседней темы: посоветуйте, плиз, логопеда на Уралмаше. Нужно бы проверить моему второкласснику фонетический слух, некоторые звуки поправить... Интересуют отзывы-рекомендации, цена вопроса, режим работы... Иногда про такие чудеса рассказывают - типа, за 10 занятий все исправили, а некоторые голами занимаются, а результат невелик...

Мы ходили к Татьяне Сергеевне Мне понравилось. Брала по тем временам(год назад) недорого ( 40 мин-250р.). только сейчас не знаю подрабатывает она сейчас или нет. Её тел. отправлю в личку -звоните узнавайте.

Спасибо большое!

в АВС, Бак.комиссаров 107

недавно на Победы,9 открылся центр психологического здоровья "Родник", за весь центр не скажу, но мне показалось, там работает вполне профессиональная команда, а вот логопед очень понравился.

расскажите,чем занимается логопед во втором классе?
пример какой нибудь приведите,а то я только по дошкольникам знаю
мы до школы посещали логопеда
сейчас в школе тоже будем

Прынцесса
Иногда про такие чудеса рассказывают - типа, за 10 занятий все исправили, а некоторые голами занимаются, а результат невелик...

это не от логопеда только зависит, а от возможностей конкретного ребёнка, от диагнозов, от анамнеза, от лечения которое он получал... логопеды не творят чудеса, они помогают им свершиться! и ещё любая логопедическая работа не будет эффективной, если родители с детьми не выполняют домашнее задание ;) удачи с выбором

мы ходили Земская больница на бак.комиссаров Людмила Викторовна - занимались Р ставили, да не доходили(((((( школа все время отнимает, а так она с детьми очень хорошо ладит, да и спец вроде не плохой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы