как справляетесь с запахом пота?

Дочке 8 лет, и начал пот у нее пахнуть. Причем после тренировок в спортшколе легкий запах есть, но не противный. а вот после школьной физкультуры запах почему-то очень сильный. не так, конечно, чтобы на расстоянии пахло, но при взмахе руки пахнет. что делать? все-таки не дело девочке пахнуть потом. дезодоранты, наверное, нельзя таким маленьким.

Катя
дезодоранты, наверное, нельзя таким маленьким.

думаю можно, есть же для тинейджеров косметика и дезика думаю есть.

Катя
после школьной физкультуры запах почему-то очень сильный

давайте ей влажные салфетки с собой

мыть антибактериальным мылом. Протирать после физры антибактериальными салфетками подмышки. Менять каждый день нательное белье. Одежда на физру какая, без синтетики? Я бы кстати вполне дезодорант допустила, не антиперспирант, а именно дезик.

а волосы подмышками есть уже? если есть - то как минимум подстричь. ну и

мамочка
мыть антибактериальным мылом. Протирать после физры антибактериальными салфетками подмышки. Менять каждый день нательное белье.

Есть детские дезодоранты. Впрочем, не знаю, какое у них качество.

мамочка
антибактериальным мылом.

Оно ничем не отличается от обычного, только ценой.

Аноним
а волосы подмышками есть уже?

в 8 лет? :=-O:

аноним
в 8 лет?

Некоторые в одиннадцать рожают. :)

Я за влажные салфетки. Ещё дочке дейзик покупала.
Мыло антибактериальное, по-моему, просто разводилово, никогда не беру.

я бы врачу показала ребенка, гармоны проверила, чтобы убедиться, что нормально все с гармональным фоном.

Катя
дезодоранты, наверное, нельзя таким маленьким

почему??

Я сама, почти не потею и не потела,будучи подростком...Но вот моя мама говорила,что контрастный душ помогает...

гигиена, мыть с мылом, (может быть с хозяйственным - в какой-то программе говорили, что очень помогает от запаха,) может посвободнее одежду, и я допускаю дезодорант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы