Как восстановить голос?

Дочь после занятий вокалом стала хрипеть, подозреавю, что надарвала связки.Как можно её помочь?Может попить что нибудь или лединцы какие нибудь есть :( :(Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 10:38

теплое питье и покой (молчать т.е.)

Levёnka
теплое питье

Теплое молоко с боржоми, исключить семечки, орехи, мед, шоколад, газировку ПОЛНОСТЬЮ.

Levёnka
и покой (молчать т.е.)

Мне вчера в аптеке посоветовали Гомеовокс-это гомеопатические таблеточки от Буарона, довольно таки странный состав) непереводимый) , но у меня сразу же прорезался голос, хотя до этого немеряно было выпито кружек с горячим чаем и съедено всяких стрепсилсов и т.п. Он в такой же упаковке, как оциллококцинум, чтобы понимали о каком я производителе. Попробуйте-он всего 130 р . стоит...
Показания к применению: ларингиты, потеря голоса, хрипота, усталость голосовых связок...

valarma
Гомеовокс-

+ и сама пила их и детям давала

valarma
до этого немеряно было выпито кружек с горячим чаем и съедено всяких стрепсилсов и т.п.

А горячий чай от потери голоса и не помогает. Наоборот - все горячее и холодное ситуацию усугубляет.

я чай пила, потому что у меня хрипота простудная была, но не кипяток конечно)обычное теплое питье...

К фониатру обратитесь, не занимайтесь самолечением. Прием бесплатный, на Ленина-Бажова поликлиника, напротив памятника Жукову.
Мы долго лечились у ЛОРа, чуть навсегда без голоса не остались. Потом лечились у фониатра месяц, гимнастику делали специальную. Из того, что в первую очередь предпринять - обеспечить голосовой покой, т.е. не говорить. Вообще. Ни слова, ни в полный голос, ни шепотом.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 12:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы