Нужен репетитор по англ. языку

Девочки, подскажите плз, кто знает хорошего репетитора для ребенка?
Желательно, чтоб он ездил домой, либо к нему, занятия индивидуальные. Уровень начальный.
Р-н Чкаловский.

Столько просмотров - ни у кого нет подход. кандидатуры? :)

Устали уже отвечать видимо
Вы хоть напишите сколько лет ребенку и насколько начальный уровень. :)
Я вот с немотивированным ребенком лет 14 ни за какие коврижки не стал бы заниматься

Валькирия
в яндексе забиваете "репетитор екатеринбург"

это все понятно, смотрели - хотелось бы проверенных вариантов с отзывами.

Столько народу ищет работу и подработку - неужели среди них нет репетиторов английского?!

Harry_Potter
сколько лет ребенку и насколько начальный уровень

ребенку 8 лет, учит английский месяц (только начал).

Незнакомка
Столько народу ищет работу и подработку - неужели среди них нет репетиторов английского?!

Возможно нет именно в вашем районе, т.к. если преподаватель хороший, у него есть клиенты и в своем районе, и ездить он просто не найдет времени. Вот если бы вы жили на ВИЗе, я бы вам смогла помочь.

А сколько стоят услуги репетитора. Дешевле или дороже, чем на курсы ходить?

e_katerina76
Дешевле или дороже, чем на курсы ходить?

Дешевле ходить на курсы.

Flamingo
Дешевле ходить на курсы.

разделите время уроков на количество человек - и вы узнаете за какую продолжительность Вы платите деньги)))) и никто индивидуально не будет решать проблемы Вашего ребенка, а если будет, то другие родители будут недовольны) идеально - 2 чел. в группе , для мелких можно и больше, т.к. там идея не выучить, а преодолеть коммуникативный барьер.

e_katerina76
А сколько стоят услуги репетитора

от бесплатных до 1000 за академ.час. Говорят , и дороже есть))) средняя цена 400-500 за академ.

Del
средняя цена 400-500 за академ.

Для восьмилетки можно и дешевле найти...

math
Для восьмилетки можно и дешевле найти...

согласна. я ж написала, что можно и бесплатно

Del
никто индивидуально не будет решать проблемы Вашего ребенка

это понятно, цель курсов иная. Но ведь вопрос был только про стоимость, а за академ. час дешевле на курсах.
Просто неправильно выбирать между курсами и репетитором по цене, где дешевле, нужно исходить из потребностей.

Мы уже второй год ходим в языковый центр, в прошлом году было человек 5, было нормально. В этом году донабрали в группу, стало уже 9 человек. Ребенок жалуется, что тесно, шумно. Мое недовольство начинает расти :( . Мне очень интнресно, по эффект-ти что лучше репетитор или курсы?

Делька
по эффект-ти что лучше репетитор или курсы?

Тут же смотря какие у вас цели, если нужно помочь в освоении школьной программы, подготовить к экзамену, улучшить знания, научить читать, то конечно репетитор. И это как раз наиболее часто встречающиеся проблемы у школьников.
А на курсах

Del
идея не выучить, а преодолеть коммуникативный барьер

Потому как там минимум грамматики, в основном общение согласно темам в учебнике (британском, что плюс), на расширение словарного запаса.
Я бы посоветовала ходить на курсы тем, кто в школе легко справляется, имеет хорошие знания по грамматике и чтению (что в основном требуется в школе), тогда курсы будут только как развлечение, уроки ради удовольствия и общения, на преодоление языкового барьера.
Одновременно и школьную программу, и еще программу на курсах может освоить только очень способный, мотивированный ученик, очень любящий английский язык.

Flamingo
Но ведь вопрос был только про стоимость, а за академ. час дешевле на курсах.

так Вы посчитайте... если на курсах даже 5 человек, то разделите время занятий на 5. Итого Выши деньги Вы платите на за 2 академа , предположим 2 раза в неделю, а за 3 академа в месяц (если точно, 3, 2 академа)
ну, конечно, когда преподаватель рассказывает. то это как бы для всех, но вот понял ли каждый ученик?...

ИМХО младшие классы курсы, старшие (не позже 8 класса) - репетитор
т.к. тратить время при огромной загрузке для

Flamingo
ради удовольствия и общения

как-то вот жалко. Еще бы и к экзаменам подготовиться? но где? в школе?? а на курсах, сами пишите

Flamingo
курсы будут только как развлечение

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы