подготовительные курсы в шк. 174. Сегодня первый день заняий. Давайте общаться?

Всем привет! Мой сегодня в 16.30 на первый урок пойдет в подготовишку. Кто-нибудь с нами есть еще здесть?

сегодня сходили - очень довольный ребь пришел домой, такой весь вааажный с рюкзаком
занятия ему понравились)))

я вот только не совсем поняла - домашнее задание сказали будут вывешивать на доске на 1 эт на раздевалке. Там сегодня было написано только какие тетради в следующий раз надо принести ну и фломики с клеенкой.
а само задание какое делать в тетрадях - нет
Посмотрела математику - единственное, что в голову пришло, что доделать не селаные задания в первой занятии

А ваши детки в каком впечатлении пришли? что рассказывали?

51 человек посмотрел тему, но никто не написал ничего %) Партизаны!

Вот такая я

дак может проще будет оффлайн пообщаться с родителями курсовичков в здании школы, нежели тут ответа ждать

Козюлька
дак может проще будет оффлайн пообщаться с родителями курсовичков в здании школы

дело в том, что я успеваю его только забрать и в бассейн отвести там же, приводит его дедушка. Я с родителями практически не пересекаюсь :(

Козюлька
может проще

так-то согласна, что проще

а чего так поздно занятия начались? мы уж 18 сентября учимся на курах напротив в 170
у вас тоже много народу? у нас чот 13 групп по 10-12 человек %)

BEV77
а чего так поздно занятия начались?

у них всегда с октября начинаются

BEV77
а чего так поздно занятия начались? мы уж 18 сентября учимся на курах напротив в 170
у вас тоже много народу? у нас чот 13 групп по 10-12 человек

не знаю почему поздно. В 170 мы не успели записаться, а потом передумали и все-таки решились на 174

BEV77
у вас тоже много народу? у нас чот 13 групп по 10-12 человек

у нас 6 групп по 12-15 чел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы