Чьи детки ходили в планетарий?

Расскажите, как там! Есть ли какие-то специальные программы, как проходят экскурсии, интересно ли было деткам? Насколько посещение приемлимо для 4-классников?

Алиса, привет. Я ходила. Показывают созвездия. Темно, голову приходится всё время задирать, внимание детей быстро теряется)))) нам не понравилось.

скукота

relaks

Хиллари

Поняла. Не пойдем, видимо :) Хотя еще посмотрю, какие у них интерактивные программы есть.

Куропатка
Насколько посещение приемлимо для 4-классников?

один раз можно сходить. хотя там есть абонементы на 4-х разовое посещение, но программы всегда одинаковые. скучно. последний раз все узевались и ушли раньше времени.

Я вот полагаю, что это, все же, не развлечение, а урок окружающего мира в планетарии. На урок приличный тянет?

Куропатка
На урок приличный тянет?

тянет, но удобнее их к себе пригласить со свей аппаратурой - ее не так много там
к нам в школу презжали

Куропатка
Я вот полагаю, что это, все же, не развлечение, а урок окружающего мира в планетарии. На урок приличный тянет?

!!!

Мы ходили , небольшой компанией, детям 5,7,8 лет. Скучновато, но это же не фильм 3D. На урок тянет, но, почему-то этот урок в памяти не закрепился. Скорее - это познавательное впечатление. Самое интересное, когда свои вопросы задаешь. А рядом музей радио - Попова, а вот это обязательно сходите, такой дядечка экскурсовод суперский! Он покажет доступно детям и рации и телевизоры первые. Интересненько.

Germiona
тянет, но удобнее их к себе пригласить со свей аппаратурой - ее не так много там
к нам в школу презжали

++++1 класс. Сыну понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы