Срочно!. Подготовишки в 63 школе

С сайта школы: "Собрание 7 июня, в 18-30, в актовом зале школы 63". Ну наконец-то, может в этот раз и правда собрание состоится.

Varanchik
Собрание 7 июня, в 18-30

Наконец-то! :)
Интересно, значит ли это, что все уже зачислены? То есть, кого в списках на зачисление нет - уже и не будет?

подскажите плиз, анг будет с 1 класса, если школе присвоен статус- с углуб изучением анг языка..............????

Английский со второго класса, но для желающих в этом году был платно английский у первоклашек 2 раза в неделю, где то 800 руб. в месяц. Со второго класса вроде английский 3 раза в неделю обязательный.

а подскажите, пожалуйста - правильно ли я понимаю, что распределение учителей, кто будет набирать первоклашек, происходит весной? то есть не известно еще, кто конкретно будет набирать в следующем году?

Сходили в школу - посмотрели на количество первоклашек, зачисленных приказом - их оказалось 126.Вывод: будет 5 классов.Подошли к директору:она пообещала к собранию распределить по классам, чтобы после общего собрания родители могли встретиться с учителем и пообщаться.А вот кто будет вести 5 класс? Может Гаврилян?

Faust
не известно еще, кто конкретно будет набирать в следующем году?

Еще даже не 100% понятно, кто будет набирать в ЭТОМ году ;)

WhiteBear
количество первоклашек, зачисленных приказом - их оказалось 126.

а на сайте выложены списки только 114 человек.

WhiteBear
Подошли к директору:она пообещала к собранию распределить по классам, чтобы после общего собрания родители могли встретиться с учителем и пообщаться.

Вот это отличная новость!

Не сможем быть на собрании, кто сегодня придет, пожалуйста, поделитесь информацией, Хочется узнать во всех подробностях.

2дня прошло - и никто не откликнулся.Никто не ходил? Или впечатлений мало?

WhiteBear
Не сможем быть на собрании, кто сегодня придет, пожалуйста, поделитесь информацией, Хочется узнать во всех подробностях.

я была! собрание начали с того, что в школе уже 156 чел сдали документы и нет денег на переоборудование 2х классов, т.к. директор собралась делать 6 классов первоклашек. Чувствую многим откажут! Ведь 6 классов - это 150 чел, а уже поданных док-ов 156!!! Вот! Она просит родителей скинуться, кто что сможет. И те кто скинулись - учиться будут однозначно. Про школу читайте на их сайте. Школа с углубленным англ яз и + доп. это французский. Так же директор усиленно отговаривала от их школы, обосновывая тем что колосальные "нагрузки и по математике и по русски" многие дети не вывозят. Она настоятельно рекомендовала пока не поздно пойти в простую школу. А и еще фактором зачисления будет группа здоровья ребенка при уходе из садика. Мы вот например поступили в садик со 2 гр здоровья, а закончили садик уже с 1й группой выздоровели У нас больше шансов. Потом говорили про форму, что ее надо. Было знакомство с учителями, ну некоторых мы знаем еще с подготовительной группы :) Обеды до 4ого класса бесплатны! и до 4 класса дети учатся только с 1й смены, будет еще продленка....кстати чё это? я так и не поняла

след собрание 31 августа,

WhiteBear

это собрание невозможно пропустить ;)

учитья с 1 смены будут 1,5,9,11 по санпинам-а остальные классы со второй-после этих слов директор и предложила уйти в 48 и 171 школы-где односменки. продленка будет только для 25 детей-так сказала директор после собрания.

А как детей распредилили по классам? Учитывались ли пожелания родителей?

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
и до 4 класса дети учатся только с 1й смены

как это может быть, если многие учителя ведут по 2 класса?

милиция
продленка будет только для 25 детей-так сказала директор после собрания.

У нас тоже так говорили. А потом взяли всех кто хотел. Но это 2 года назад было.
Англ. язык тоже не для всех- будут делить на классы с изучением и простые (будут смотреть по успеваемости). В профильных классах, как нам говорили, 7 уроков в неделю- это язык.

милиция
с 1 смены будут 1,5,9,11 по санпинам

капец, неужели я прослушала :)

ну хорошо, а 2я смена до скольки? когда последний урок-то?

Не всем светит англ. Каждый день и французский вторым языком. Из 6 классов дай бог чтобы 2 класса выбрали. Углубленный английский по верещагиной, импортных учебников нет.

И по сколько предложили скинуться?

Вот и мне интересно, по сколько кто готов скинуться, сижу и думаю чего делать %) . У кого какие будут предложения?

Так вопрос не обсуждали? Кто сколько принесет? Ну это по меньшей мере странно...

Вот и я о том же, директор озвучила только цену вопроса, точно не помню, но больше 200 т.р. и сказала о том что кто сколько согласен внести на том и спасибо.

И это будет выглядеть так кто-то принесет 5, кто-то 1, кто-то500, а ктото( и таких скорее всего будет большинство) ничего. При всем уважении к педсоставу школы, так финансовые вопросы не решаются. Я понимаю, что вопрос денежный, но сделали бы для всех 1,5 тыс и на все бы хватило.. а так ничего не соберут.

Я вот о том же думала, без школы конечно ни кто нас не оставит, но где гарантия что мой ребенок не будет учиться именно в этом классе. Если все повесить на плечи родителей, чьи дети будут учиться в этом классе, то это вообще не подъемная сумма, например конкретно для меня. А ведь к школе и конкретно ребенку не на одну тысячу прикупить всего придется. А у кого то и не один ребенок, вот сижу и .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы