Психолог для первокласника

Девочки посоветуйте хорошого психолога,поведение у ребёнка ужастное в школе.Проверились у невролога всё хорошо %) .Незнаю,что с ним делать.

А район какой? На ВИЗе есть Вишнева Наталья Валерьевна. Мне нравится.

Мы в белом слоне ходили к психологу если надо скажу имя, там и программа есть Мой любимы й первый класс. Отходили почти весь первый класс. Отзывы у нас положительные.

Обыкновенное чудо,Ботаника :)

RedAngel

мы на уралмаше живём

lolik

напишите пожалуйста адрес :)

В маминой школе Кенгуру есть программа так и называется "Успешный первоклашка". Они на Уралмаше находятся.

Лаврова

Спасибо ;)

я
посоветуйте хорошого психолога,поведение у ребёнка ужастное в школе.Проверились у невролога всё хорошо %) .Незнаю,что с ним делать.

мы тоже первоклашки и живем на уралмаше, поведение в школе очень плохое,
я в шоке от рассказов учителя, что он вытворяет.
собираемся идти к неврологу.
напишите, вы к кому и куда ходили

Мы в бонум ходили.Сделали три иследования головы и консультация 2800 отдали и не жалею,зато узнали,что всё в порядке и надо психологическими приёмами действовать.Сходите обезательно ;)

Пять ступеней, Ботаника
Ходили на индивидуальные консультации, сейчас на групповые ходим.

центр на 8 Марта 55а, 251-29-04
психолог- Пришедько Светлана Владимировна
понадобилось 2 сеанса первый бесплатно
советую

RedAngel А район какой? На ВИЗе есть Вишнева Наталья Валерьевна. Мне нравится.

На ВИЗе где конкретно? Можно контакты?
Может кто может порекомендовать на Сортировке?

на Уралмаше есть Изумрудная долина. Если там есть психологи идите туда. Вообще их коронка нейропсихология.

есть у меня психолог на Уралмаше.

Могу порекомендовать хорошего детского психолога, принимает в центре, у м.Пл.1905 года. Работает с песочницей, рисунками. Использует телесные упражнения. Если кому с Уралмаша - то добираться удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы