Проблемы с математикой. Посоветуйте репетитора

У ребенка математика просто не идет. 7 класс. Ступор. У меня нервы слабые , но учу как могу. Понимаю, что сейчас еще цветочки, началась алгебра, пока все просто, но ребенок уже не тянет. Хочется репетитора, который бы не просто тупо натаскивал на решение задач, а нашел почему не идет предмет и как то хотя бы базу наработал для дальнейшей жизни и учебы. Район метро Динамо. Нужно вечернее время. Спасибо заранее.

ОО, мы себе нашли девочку - студенку 5 курса, дочери ( 8 кл) понравилось, говорит понятно объясняет :)

Могу себя посоветовать, опыт большой, с разными детьми - были и такие, у которых совсем математика не шла - стало лучше...Меня, правда, девное бы время больше устроило - часов 15-16. Ну и

Бесенок я
девочку - студенку 5 курса

дешевле, наверно, обойдется.

Бесенок я
мы себе нашли девочку - студенку 5 курса

А сколько стоит час? я пока не в курсе цен.

math
еня, правда, девное бы время больше устроило - часов 15-16

Нам не подходит :( ребенок в школе. Свободна после 18.

Smile
Хочется репетитора, который бы не просто тупо натаскивал на решение задач, а нашел почему не идет предмет и как то хотя бы базу наработал для дальнейшей жизни и учебы.

Отправил подробное объяснение Вам в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы