школа 129 и 50 .... сортировка

мамочки и папочки очень хочу узнать ваше мнение
у кого детки только поступили или уже учатся в этих школах
как обстановка? общение? питание? библиотека?
какие детки?

школы национальной толерантности, более 50 % учащихся мигранты из стран ближнего зарубежья. Многие практически не знают русского языка при начале обучения.

не надо в эти школы

BEV77
не надо в эти школы

Плюсуюсь. :)

Эти школы всегда были ниже среднего. Сейчас еще и национальный вопрос добавился.
Я бы лучше отправила в 170 и 174. Ну или на худой конец в 83 (она ближе).
Или гимназия на Пехотинцев 4 (номер не помню).

Я в свое время училась в 83 (до 4 кл.) и потом до конца в 170. Учеников из 50 к нам переводили после взрыва на Сортировке (давно в общем) пока их здание восстанавливали.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 18:54

DrVera
Эти школы всегда были ниже среднего

В советское время 50 была на очень высоком уровне. Сейчас ниже плинтуса. :(

Osipova Olga
В советское время 50 была на очень высоком уровне. С

плюсуюсь, сама лично без напряга в 2 института поступила

DrVera
Учеников из 50 к нам переводили после взрыва на Сортировке (давно в общем) пока их здание восстанавливали.

ашибаааетесь, нас после взрыва в 148 и 147 переводили на Н.Сортировку во вторую смену, а 170 тогда только открыли, она толи первый толи второй год работала
в 90-е годы ооочень сильная школа была, сейчас - просто капееец какой-то, ни за что туда детей не отдам ""Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 19:46

BEV77
ашибаааетесь, нас после взрыва в 148 и 147 переводили на Н.Сортировку во вторую смену, а 170 тогда только открыли, она толи первый толи второй год работала

Как раз не ошибаюсь. Часть классов училась у нас. Было с чем сравнивать. %)
170 школа действительно 2-й год работала.

BEV77
в 90-е годы ооочень сильная школа была

Не, раньше, в 80 х где то, до взрыва ещё. В 90 х уже упадок начался.

DrVera
Часть классов училась у нас

только если младшие классы
все среднее и старшее звено училось в 148, т.к. я была в среднем а брат в старшем
может у вас 83 училась или блин, как ее полуинтернат которая на расточной? их тоже тогда расформировывали

DrVera
Было с чем сравнивать

а с чем сравнивать?
в 170 же и набрали из излишков 50 и 83 и других окрестных школ, кто по прописке подходил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы