А на каких сайтах общаются дети? и вообще накидайте сайтов для детей.

Очень хочется сыну как и мне общаться в виртуале. Куда его отправить?

в контакте))

[a url=www1.stranadruzey.ru/cgi-bin/sd.fcgi]Страна друзей[/a] бывший бибигон

Мечтательница)
в контакте))

не, там же друзец искать специально надо, а его мальчишки в реале знакомые не общаются в контакте. Может есть что-то типа форума?

на смешариках есть чат какой-то, ну и игра заодно. Тоже что-то типа соц. сети

Мой на фотостране сидит.

...А Киндеру сколько лет????Ведь для разной возрастной категорий,своё общение......... :dada:

СкайЛинк
..А Киндеру сколько лет?

почти 8

Девочки, вы это серьезно в 8 лет про общение в сети? Может лучше в спортивную секцию? или игрушками руками поиграть? ИМХО, конечно, но ни к чему это.

У меня дочь, сейчас ей 9,5 лет, сидит на Смешариках, у нее там свой герой и они играют в игры всякие и общаются как в чате.

MIG
Может лучше в спортивную секцию? или игрушками руками поиграть? ИМХО, конечно, но ни к чему это.

ходит, играет, и друзья есть. Просто видит что я тут общаюсь и ему захотелось.

Nyako
на смешариках

моя :) Рулимоны еще какие-то

У дочки, кстати, на Смешариках этих, недавно случай был забавный, там слова надо отгадывать, а слово - мандарин. А она написала - манда... и кликнула отправить нечаянно :) так ее забанили за нецензурные выражения %)
Так что дочь уже меня опередила, меня даже еще нигде не банили

моя тоже на смешарях но ща какойто новый сайт...не знаю чотамкчему %)

NATA66
манда... и кликнула отправить нечаянно :) так ее забанили за нецензурные выражения %)
Так что дочь уже меня опередила, меня даже еще нигде не банили

мои тоже на Смешариках сидят :) .... мне только очень не нравиться, что там за многое денег требуют... я своему сказала, что если хочет там играть, то пусть играет, но без денежных вливаний... детский сайт ещё называется %)

на сайте лего вечно заседает

Наша на детском сайти Твиди сидит... не плохой :) www.twidi.ruСообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 23:41

лисено_к
сайти Твиди сидит..

и там тоже сидела,ага

Myrz
что там за многое денег требуют

150 р в месяц-чо уж там много....

NATA66
ее забанили за нецензурные выражения

моя тоже на смешариках :) тоже периодически банят :)

8 лет, тоже на смешариках.
Играла в игру с кем то, отгадала что-то у противника, так та мою тут же "дурой" назвала.

мож не стоит в 8 лет своими руками подсаживать дите на вирт.общение? еще года 2-3 и сам найдет такие ресурсы... еще не рады будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы