Учитель физ-ры оскорбляет ребёнка

Ребёнок учится в первом классе. Учитель физ-ры его оскорбляет "дебилоид", "лошара" и т.д. Это точно не фантазии ребёнка, так как это подтверждают другие дети из класса. В общем, нашёл "козла отпущения".
Призываю к коллективному разуму. Что делать?

Аноним
Что делать?

поговорить с учителем. Где-нибудь за гаражами, после школы.

диктофоном научить пользоваться, а потом прийти к этому дебилу-физкультурнику и прокрутить плёнку и сказать лошаре, ещё раз и ему неприятно будет сильно. Плёнку лучше прокрутить в кабинете директора, пусть ему сразу неприятно будет

Ольга (Лёлик)
а у самой то вобще мозгов нет?

%) дурацкий вопрос %)
Собирался муж

Meduza™
поговорить с учителем. Где-нибудь за гаражами, после школы.

просто это мои страхи не усугубить ситуацию, что бы не сделать ребёнку хуже, чтобы на нём не отразилось. Он ведь явно понимает, что делает не правильно. Значит не боится.

Аноним
не усугубить ситуацию,

Вашего ребенка оскорбляют, а вы боитесь усугубить ситуацию?
%)

школа та какая № ?

Мамаша,вашему ребёнку восьмой год,вы обязаны уметь его защищать %) Я бы диктофоны не совала,а сама наедине побеседовала.Если вы нежная фиалко, отправьте погорластее кого,но без хамства.
Дитё мучают,она на форуме жалится...

Ирэн Вольдемаровна

Подойти-то - подойдём это без проблем. Вот думаем, может параллельно через директора проблему решать.

у сына было подобное. и тоже учитель физ-ры. дети записали на телефон все оскорбления. Кл.рук. об этом узнала и началось промывание мозгов детей, что они поступают очень плохо, что директор школы будет наказан. но справедливость восторжествовала - мама из другого класса написала заявление сразу же в вышестоящую инстанцию. Учитель был уволен сразу же.
я сама писала заявление на имя директора по поводу рукоприкладства другого учителя. Он ударил кулаком в грудь моего сына. наверное, он тоже думал, что никакого заявления не будет, и муж отговаривал меня от такого шага ( мы даже разругались в пух и прах). написала, вызвали к директору. поговорили. рассказала что говорит учитель на уроке ( например, ничего страшного если мужчина в доме пьет. это нормально. хуже, если пьет женщина. Современные мужики пить вообще не умеют, пьют по маленькой и еще закусывать надо. Надо пить стаканами без закуси). Директор была в шоке. Сказала, что полностью на моей стороне. если буду писать дальше, то он будет тут же уволен. если будет хоть один косой взгляд в адрес ребенка - разговор будет уже совсем другой. Косых взглядов нет, разговаривает корректно.

Ольга (Лёлик)
а у самой то вобще мозгов нет?

Ирэн Вольдемаровна

Кариес
вы обязаны уметь его защищать

Кариес
Если вы нежная фиалко, отправьте погорластее кого,но без хамства

Люди, вы что? Если бы мне было пофиг, я бы сдесь не писала. Просто вопрос в том как начать действовать, что б было эффективно.
Я может и нежная фиалка, а вот муж как рас с точностью до наоборот.

я не стала общаться с этим распускающим руки. Мне он и раньше был неприятен, поэтому сразу же пошла к директору.

Аноним

Аноним
Ребёнок учится в первом классе. Учитель физ-ры его оскорбляет "дебилоид", "лошара" и т.д. Это точно не фантазии ребёнка, так как это подтверждают другие дети из класса. В общем, нашёл "козла отпущения".

:=-O:
папу пошлите,пусть "поговорит" с учителем. И к директору сходите :)

-------
я не стала общаться с этим распускающим руки. Мне он и раньше был неприятен, поэтому сразу же пошла к директору.

+150. Тем более законно. Разговор "по душам" с таким мудилом - исключено однозначно - какая нафиг "душа"
Физруки во все времена страдали таким... а директора им мозги неплохо вправляли. Если б другой предметник, еще можно было б о тактике поразмышлять, а с физруком - сразу к диру.

Калина Малинова®

лучше совет бы дали...хотя что Вам с вашими связями :(

R@D
Физруки во все времена страдали таким... а директора им мозги неплохо вправляли. Если б другой предметник, еще можно было б о тактике поразмышлять, а с физруком - сразу к диру.

+++ ох и не хочется всех под одну гребенку, но так уж повелось, что физруки, как правило, все контуженные-обиженные, и если у ребенка не футбольный мяч, а все-таки мозг есть - то будет он у него козлом отпущения. К директору идите и не медлите.

К директору надо, если не подействует, то районо

verushka

Lusha

Подружка

-------

Pippit™

Meduza™

спасибо! Муж к учителю, а я к директору.

Аноним
спасибо! Муж к учителю, а я к директору.

я бы мужа одного на встречу с учителем не пускала бы. И на всякий случай с диктофоном.

Зачем мужа к учителю? Потом еще и крайним станет, но я не знаю какой муж у вас, конечно.

Физруки, особенно молодые, кто после вуза пошел в школу, а не продолжил делать карьеру в большом спорте, не пошел в фитнес-центр какой или хотя бы тренером в спортшколу - это спортсмены-неудачники. Как минимум полжизни посвятили они спорту, а в итоге пшик. И очень часто они ищут того, за чей счет можно хоть как-то самоутвердиться. И стать школьным учителем - самый простой и невинный путь для этого.
Посылать папу для разговора "по мужски" один на один не советую, небезопасно. А вот очная ставка у дира или завуча (кто более властный и громкий в школе) будет очень кстати.

verushka
и если у ребенка не футбольный мяч, а все-таки мозг есть - то будет он у него козлом отпущения.

Как Вы сейчас прошлись по тем, кто не является козлами отпущения. Видать, все тупые, раз по физкультуре хорошая подготовка.
По теме:

Аноним
Муж к учителю, а я к директору

самый хороший вариант. Главное, чтобы муж не придушил учителя. :) Но если сомневаетесь, что он будет держать себя в руках, тогда к учителю вместе.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 07:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы