Какой подарок выбрать, мальчишке исполняется 10???!!!

пригласили дочь на день рождения к мальчику - десятилетие. Прошло лет пять как они общались в последний раз. Т.е. интересов его "сегодняшних" особо не знаем... Да и вообще в гости ходили только к девчонкам.
Идти уже завтра... %) Подскажите, что купить, что ему может оказаться интересным (мальчик активный, спортивный)... и главное ГДЕ (Кировский район), времени далеко ехать уже нет.
может на КОР? Или не? ;)

сертификат в магазин типа Экспедиция или Спортмастер - если активный, найдет себе по душе))

ну мне кажется дети здесь и сейчас подарки любят, а не потом с сертификатом тащиться куда то....если был бы хорошо знакомый можно было бы и деньгами просто, у меня племянник лет с 9 просит дарить деньгами, мы дарим, а он потом сумму эту берет и покупает себе что нить, а так как родственников у нас целый табор то получается сумма не плохая...покупал то ролики то кеды эти с шариком в пятки, потом на велик копил, щас ему уже 14 не знаю что покупает но дарим деньгами и он всегда рад....но все еще зависит от суммы которую вы можете подарить? на 500р конечно не серьезно...но и на 2000 ребенку которого 5 лет не видели тоже не вариант тратиться. может лего какой на его возраст?

МОжет игру настольную? Сейчас как я знаю много интересного есть) ;)

ЛЕГО....
поддерживаю, моему 10, любому набору лего рад)))

Можно игру типа Твистера. На днюхе и опробуют. ;)

Парашютик(Parawutik)
МОжет игру настольную? Сейчас как я знаю много интересного есть)

Парни любят играть в колонизаторы, каркассон и валдору (это наше последнее приобретение) - очень красивая..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы